FLトイレコーナーポット(トイレポット サニ...(TOWA-zakka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-01

ブロガーさんの投稿をみて購入。
メラニンスポンジや排水口ネットを入れ、システムキッチン下に収納しています。
四角なので、余計な余白がでずスペースを有効活用できました!

• ko9385さん
  • ko9385さん

4 2015-05-04

使いやすいです
大きさもちょうどよく、使いやすいです。
機能的です。

• -Aki-さん
  • -Aki-さん

3 2011-06-12

見た目はシンプルで良いのですが、実物はお値段なりのかなりチープな造りです。特にフタのガタつきがひどく、使用頻度が高いトイレに使うのはおすすめしません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレポット