トイレコンポ用替えブラシ (取替 取り替え ...(TOWA-zakka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

462円(送料別) 買い物かごに入れる
  • みぃ308さん
  • みぃ308さん

5 2018-05-11

20年ほど前に買った商品の替えブラシを探していてこちらで見つける事ができやっと替えることができました。ありがとうございました。

5 2015-05-30

ぴったり!
以前ホームセンターで買ったトイレコンポのブラシの替えが欲しかったのですが、たまたまこちらで見つけました。よーく形状やサイズを確認して同じものだと確信したので、2個購入。
結果、ぴったりでした!ブラシは汚れても洗面所とかで洗いづらいものなので、見つかってすごくうれしいです。コンポ本体は黄ばんでいてブラシは真っ白なのですが、だれもじっと見るものではないので全然気になりません。よくぞ取り扱ってくれていてありがとう!という感じです。

4 2017-01-20

取り替え
2つある我が家のトイレ、18年もののブラシと汚物いれのセット、以前ブラシだけ買い替えたのですが形状が合わず蓋が閉まらず見栄えが悪いまま我慢してずっと使っていました。 でもこれはピッタリでした。

5 2012-01-30

やっとみつけました!
トイレコンポ本体はホームセンターなどにあるのですが、替えブラシはなかなか売っていません。収納をするためにもジャストサイズでないといけないし困っていました。ネットでやっと探して、ブラシを見つけたときは感動しました!しかもとっても安い!

5 2011-01-24

きもちが良いネー
とても気持ち良く使用が出来て、きれいに掃除が出来る事。

3 2013-08-17

こんなもんでしょ
どこにでもあるトイレブラシです。可もなく不可もなくと言うところでしょうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ