CHACOTT-チャコット- フィニッシングUVパウ...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年09月21日12時00分〜2020年09月28日11時59分
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-07-10

夏の必需品
夏になりマスク生活で化粧崩れが気になり、他の商品(3800円)を店頭に見に行きましたが隣にあったこの商品も腕につけて試して1時間ほど他の買い物をしてトイレで石鹸で洗ってみると3800円の物は毛穴に残り凄く水は弾いたけど肌の負担は大きそうだとかんじました、こちらの商品は石鹸でサッと落ちる、カバー力が高い、つけた後のミンティ感、コスパが良い、とこちらを購入しました。帰宅して娘も欲しいとなり、店頭最後の一個を購入したので追加分はオカダヤさんにて購入しました。色目も一般的な肌色に合うと思います。
肌質にもよると思いますが乾燥肌の私には少し時間が経つと目の周りが乾燥する様な気がしますが、マスク着用でもヨレず、崩れがないので気に入ったます。販売先が少ないのが残念。