NIS 帽子用ホック式アジャスター 黒 (H)_6b...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

NIS 帽子用ホック式アジャスター 黒 (H)_6b_

220円  買い物かごに入れる

4 2020-07-06

子どもが愛用しているキャップのこの部分がちぎれてしまい「修復は無理だな・・・帽子ごと買い直しかな」と思いつつ検索してこちらを見つけました。
本体部分はまだまだ使えるので捨てるのはもったいないと早速購入。
プラスチックなので縫い付けるのに力が要りますが手縫いでも出来ました。
宅配便で届くので、メール便などにしてもらって郵便ポストで受け取れるようにして欲しいと思います。

5 2021-01-20

息子の帽子用に購入。
硬いかなと思いましたが、縫い付け部分は薄く柔らかくなっていて、手縫いで交換できました。
帽子は全く傷んでなかったので、パーツ交換できて大満足です。

• poku0003さん
  • poku0003さん

5 2020-04-15

帽子の後ろが壊れたーと。
探したらこちらにあり、とても助かりました。お気に入り帽子がまた使えると子供達喜んでます。

5 2020-03-01

とても満足です
部活のおそろの帽子のアジャスターが割れてしまい、慌てました。
きっと私のような人もいるはずと、検索してこちらに辿りつき、購入。
発送もとても早く、結構簡単に縫えました。
もしものためと、他の部員に同じことがあった時のために、予備で一つ余計に購入しましたが、出番はあるかな?
でも、お値段も安いし、新しい帽子を購入するよりずっといいですね。

5 2019-07-20

たいへん役立ちました。
お気に入りのキャップのアジャスターの♂のプラスチック素材が破損し、手芸材料屋さんとかで探しましたが、見当たらず、あきらめていました。しかしネットで検索すると全く同じ形状の物が見つかり、さっそく購入。一般の洋服仕立て直しの店に持って行くと、プラスチック素材なので、革も縫える強力なミシンがある系列店の靴の修理をメインにやっている店を紹介してくれて、そこで直してもらえました。すっかり新品のように直ったので満足しています。安いので、予備として2セット購入ました。

5 2019-11-13

大事にしているキャップのアジャスターが壊れて、困っていました。自宅のミシンで大丈夫かな?業者にお直しかな?と思っていました。試しに自分で直してみようと思いこちらを購入しました。私は自宅のミシンでこちらのアジャスターを使い直せました。本当に助かりました。

4 2019-05-29

野球の帽子の交換用。
対応も迅速です。やはりこういう物は、壊れやすいのか、プラスチックなのでしょうがないのか、止まりづらくなり外れやすくなる。

5 2018-08-23

娘のお気に入りキャップのホックが、こわれてしまって、近くの手芸店で探してもなかったので、こちらに頼みました。数量を間違えて注文してしまい訂正メールをしたら、即対応して下さい助かりました。

• エダムさん
  • エダムさん

5 2018-08-02

助かりました
近所の手芸屋さんを探し回りましたが、見つからずこちらで購入しました。
早く届き、簡単に直せました。
子供が気に入っていたキャップだったので、復活して良かったです。

5 2018-07-09

凄い、なんでも売ってる。
痒いところに手が届くとは、まさにこの事ですね。まさかこのパーツまで小売りしているとは思いませんでした。ありがとうございます。

5 2018-07-03

子供のの帽子に
新しく買った帽子の部分がこわれたので、これで解決しました。

• ムコ5553さん
  • ムコ5553さん

4 2018-02-21

迅速な対応
迅速な対応有り難うございます!またお願いします。

5 2017-11-01

いつもこの部品が壊れてしまってお気に入りの帽子も泣く泣く処分していたので自分で付け替えできることが出来て帽子を長く使えるようになりました!
商品も元々ついてる部品よりしっかりしています!

5 2017-07-24

バッチリ直りました!
娘たちのソフトボールチームの帽子が古くなり
アジャスターも壊れてすぐ外れる。とチームの子ども達から苦情があり
スポーツ用品店へお直しをお願いしたところ出来ない。と断られ困っていたところ
この商品を発見して、即購入しました。
ミシンでしっかりと縫えました!
子ども達ももう外れない♪と嬉しそうでした。

5 2017-07-06

以前の物と同等品なので、取付けがスムースでした。