毛糸 Opal-オパール- オリジナルカラー6本...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-08-20

レッグウォーマー編みました
冬、ウォーキングするときに使う用にレッグウォーマーを編みました。足元が可愛いアクセントになって気分もあがります。
あと、入院する叔母さんにもレッグウォーマー編みました。

5 2017-08-12

こどものレッグウォーマーに。
ピンクとオレンジが少しと、カラフルな模様の入ったクリーム色でとてもかわいらしいです。

5 2016-12-17

おすすめ!
ハンドウオーマーを編みました。編み進めて行くたび色の変化が面白い!飽きずに編めました。