1,870円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-23

とても可愛い色です。
室内履きを編みました。
6本撚りなので適度な厚みがあって履きやすいです。

• chi3686さん
  • chi3686さん

5 2021-10-30

手作り用に購入しました
靴下を編むために購入させていただきました。とてもかわいい柄、配色でよかったです。

5 2019-08-20

レッグウォーマー編みました
冬、ウォーキングするときに使う用にレッグウォーマーを編みました。足元が可愛いアクセントになって気分もあがります。
あと、入院する叔母さんにもレッグウォーマー編みました。

5 2017-08-12

こどものレッグウォーマーに。
ピンクとオレンジが少しと、カラフルな模様の入ったクリーム色でとてもかわいらしいです。

5 2016-12-17

おすすめ!
ハンドウオーマーを編みました。編み進めて行くたび色の変化が面白い!飽きずに編めました。