\期間限定P2倍&15%OFF/ ドミット芯 ク...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日12時00分〜2020年08月10日11時59分
37円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2018-10-11

リピーター
いつもありがとうございます
ふわふわで赤ちゃんの小物作りに最適です

5 2018-01-22

しっかりして質の良いドミット芯ですね。
ごわごわせず扱いやすいです。

5 2018-07-06

リピート中
もう3回リピートしてます(笑)
赤ちゃん用スタイに使ってます!
10買って、スタイ12枚分くらいかな?(私はちょっと贅沢使いしてますが)
安いと思います。

5 2018-06-01

子どものスタイには欠かせません!
ミルク戻しも市販のスタイでは吸収しませんが、ハンドメイドでこの芯を入れるとミルク戻しもしっかり吸収してくれるので助かります!

5 2018-04-08

リピート購入
いつも購入させていただいています。
スタイ作りにぴったりな厚みで、ふわふわなスタイができます。
いつも何十センチを何個というふうに注文できるのも嬉しいです。

5 2018-02-07

ありがとうございました!
迅速・丁寧な対応に、またこちらの都合に合わせていただき、本当にありがとうございました。

5 2017-06-30

何度もリピしてます!
子どものスタイ作りに欠かせない品です!
お値段もお手頃でいつも重宝してます!
私のスタイ作りには厚みもちょうど良くて大満足です◎

5 2017-04-29

お気にいり
お気にいりで、いつも子供のスタイ作りで利用しています(*´∀`)♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地パッチワーク・キルティング材料キルト芯