総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

880円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-09-16

軽やかな使用感
私は今まで三善のドーランを使っていましたが、使用後に必ずと言っていいほど吹き出物が出来てしまい困っていました。子どものバレエ発表会で先日初めてこちらの商品(色は402)を使用し、軽やかでベタつきの少ない使用感に感動、このたび自分用も購入してみました。三善のようなパウダリーな匂いはあまり感じません。私はあの匂いが好きですが、匂いで酔ってしまう方にもこちらの商品は向いていると思います。また、チャコットのスティックファンデーションより量が少なめで価格も手頃なので、年に数えるほどしか舞台メイクの機会がない私にはぴったりの商品だと思いました。