CHACOTT-チャコット- フィニッシングパウダ...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

リピです。
重くなく、そこそこカバー力あり、お手頃価格❗
他のに変える理由が今のところありません。

5 2019-09-22

いつも利用しています
何度もリピートしています。店舗購入よりも手軽に購入できて助かっています。

4 2019-08-24

梱包について
何度か、注文していますが、発送等はとても早くて良いのですが、あの、チャッコットに、ダンボールで、送っていただく必要はあるのかと…。たしかに、割れたりするといけないので、わからなくもないですが、ポストインぐらいに出来ないですか?そうすれば、消費者の送料も少しは抑えられませんか?

5 2019-05-02

他の高いのも使ってみましたが、自分には違いが分からないので、こちらに戻りました。コスパ良くて助かります。

5 2018-02-01

とても良い商品です!
10年以上チャコットを使っています。
年齢や季節により様々な色味を使ってきましたが、今はこのお色に落ち着いています。
コスパもいいし、これからもお世話になります。

5 2017-11-17

リピートです
もう何度リピートしたかわからないくらい買っています。送料無料かつ、クーポン券のあるときにお安くかいました。

5 2016-01-18

リピしました♪
前回はナチュラルを購入しましたが変えてみたくってオークル1にしてみました。
リキッドはオークルで仕上げ用にパウダーを使ってます。
つけた瞬間はカバー力はありませんが時間がたつと馴染んできて
化粧してる感はあります。
普段はバッチリメイクではないのでちょっとノーメイクではというとき向けの
パウダーかと思います。
私的にはとても気に入っています。
別売りのスポンジも購入して使ってます。
マラソン時1080円以上で送料無料と15%クーポン使えてお得に購入できてよかったです。

5 2016-10-01

良いです。
安くて、大容量で普通に問題ナシなのでもう何年も使っています。

5 2017-09-07

スベスベになります
すごく厚くなりすぎず、これをつけるとすべすべになります。
化粧直しにはかかせません。

5 2017-09-07

普段使いに使用してます!
化粧崩れしないんでリピしてます!
今回は安く買えたのでラッキーでした!

5 2017-08-28

汗で化粧崩れが激しいので、口コミで評判が良かったこちらを試してみました。スッと肌になじむ感じでとてもいいです。

5 2017-08-27

すぐ届きました!
商品状態もよく満足しています。
またメイクの持ちが違うのでチャコット愛用しっぱなしです(笑)
ありがとうございます。

• blueSTさん
  • blueSTさん

5 2017-08-04

766と764を合わせて購入。
もともと色黒です。カラーとしては766があっていたようです。
こちらの764は少しですが白っぽい仕上がりになってしまいました。
それでも許容範囲内ですので、終わるまで使おうかと思います。

5 2016-12-01

化粧後のフェイスパウダーとして使っています。
化粧崩れを防げるし、軽い付け心地ですので、とても気に入っています。

5 2016-11-06

オークル3と混ぜるために買いました。このパウダーはいいです。