CHACOTT-チャコット- フィニッシングパウダ...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2019-01-18

コスパ良しでリピート購入。ナチュラルと混ぜて自分の肌色にして使用します。

• lucas0303さん
  • lucas0303さん

5 2018-07-19

小さいサイズと思って購入しましたが
けっこう大きくて普段使いもできそうでうれしいです。
下地・パウダーを使うと仕上がりが綺麗ですね!全然違いました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

4 2016-02-28

リピ。ナチュラルと混ぜて、自分の好きな色にして使います。コスパはいいと思います。

5 2017-05-12

コスパ、品質良いです!
品質いいです!肌になじみますし、持ちもよいです。クリームファンデやクッションファンデのあとに重ねてはたいてます。肌が整う感じで、お勧めです。

5 2017-04-22

満足です
発送も早く満足でした。
普段よりお安く買えて良かったです。

• vogue2000さん
  • vogue2000さん

5 2017-03-07

使い道がなかった
いつもオークル20を使用
こちらは真っ白になってしまうので使い道がありませんでした。
オークル20に混ぜて使用しようと思います。

• まち9282さん
  • まち9282さん

5 2016-08-06

意外にも良い
今までは色付きのパウダーのみ使用していました。
クリアを買うときもあまり期待しておらずオークルを一緒に購入。
しかし実際に使ってみるとクリアのカバー力に感動しました。
まるでお人形のような肌になります。
朝使用して夕方まで綺麗なのも嬉しい。
もう手放せません。