CHACOTT-チャコット- フィニッシングパウダ...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-22
  • 夏場の汗による、メイク崩れの防止に凄く重宝します!他社のパウダーを使ってみたものの、やはりチャコットが手放せない!BBクリームの後に薄く押し当てながら使用してますが、量も多いので長く使えてコスパも良いです。肌の色は色白な方なので、ファンデの色も考慮してナチュラルをずっと使い続けています。メイクが崩れても、押し当てながら叩くと綺麗に密着して付けすぎない限りヨレません。カバー力がアップしてくれると有難いのと、冬場は少し乾燥気味になっ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-23
  • 商品が
  • 届きません。どうなっているんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 神No.1さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • arakon4346さん
  • arakon4346さん

5 2019-10-05

毛穴カバーしてくれて、あまり崩れないです。持ちが良いです

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-09-03

コスパ良し。クリアと混ぜてちょうどいい色にできるので気に入ってます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-18

コスパ良しでリピート購入。クリアと混ぜて自分の肌色にして使用します。

4 2018-02-10

ちょうどフィニッシングパウダーがなくなっていたので洋裁材料を買う中でのついで買いをしましたが、まずまずの使い心地かなと思います。ナチュラルにしました。

5 2018-07-22

BBクリームの後に薄く押し当てながら使用してますが、量も多いので長く使えてコスパも良いです。肌の色は色白な方なので、ファンデの色も考慮してナチュラルをずっと使い続けています。メイクが崩れても、押し当てながら叩くと綺麗に密着して付けすぎない限りヨレません。カバー力がアップしてくれると有難いのと、冬場は少し乾燥気味になってしまいますが、汗っかきな私は夏場のメイクには最適な商品です!

• hitomi6024さん
  • hitomi6024さん

4 2018-10-01

カバー力
ずっと愛用中ー
バレリーナさんが舞台で使用していると聞いて脂性乾燥肌のアタシは即試してみることに(о´∀`оその日からずーっと虜です テカテカ予防必須品

5 2018-06-17

満足☆
チャコットのパウダーが大好きです!
お店も迅速な対応で信用できます!

5 2018-03-28

よかった
いいとは昔から知ってたけど、ブラコスを買っていた。
暖かくなったし、崩れやすいので安いし試しに買って見た。
崩れにくいし、乾燥しない。
乾燥しないのは保湿ちゃんとしてるからかもだけど。
でも出があまり良くなくて何回も振って出さないといけないのがめんどいなぁ。

• rusaさん
  • rusaさん

4 2018-02-22

フェイスパウダーがほしくて購入。
チャコットはいいと聞いていたので使ってみました。
カバー力もほどほどあり、そんなに乾燥しませんでした。

5 2016-11-06

お母さんも欲しいと言っていたのでプレゼントです。

5 2017-07-02

下地にチャコットパウダーのみです。薄づきで良いです。

5 2017-06-21

これを使ってから夕方まで崩れなくなりました。

5 2016-12-26

長年愛用していたパウダーが廃版になったためいろいろ探しているうちにチャコットを知りました。とりあえず実店舗へ行き店員さんの勧めで761を購入。べたつかず薄いシミなら充分カバーしてくれます。ちょっと濃い目なのでクリアと混ぜて肌に合わせてます。使用感とコスパがとっても良い!たぶんずっとリピします。

5 2016-11-10

昔から使ってます。
安定の使い心地が◎です★

5 2016-11-03

まとめ買い
もう何年使ってるかわからないくらい前からの愛用品。
オイリー肌の私にはこれが欠かせません。
年齢を重ねても手放せず、本当に優秀コスメです。