CHACOTT-チャコット- フィニッシングパウダ...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

いつもこの商品を使っているのですが、
オカダヤさんが時々お買い得にして下さるので
こちらで取り寄せています。
近づいてみるとかすかに光るくらいのラメ入りで
上品な仕上がりになり気に入っています。

5 2018-03-26

程よいラメ感が気に入りました。コスパもいいです。配送も早く助かります。またよろしくお願いします

5 2018-02-09

送料も含めてお買い得なのでこちらで何度も購入しています。
この商品自体にパフはついていないので別途購入する必要がありますが、
同店で扱いがあるので一緒に購入出来て便利です。

5 2016-02-11

ブルベ夏クリアタイプの肌で、なかなか自分に合うパウダーがないのですが
この商品は首の色と違和感がないので気に入って使っています。
ラメ入りですが派手すぎず、光の当たり具合によって
少しキラキラして見える感じです。
ちょうど送料100円のお買い得期間だったので、こちらに注文してみました。

5 2017-02-28

愛用品
チャコットのパウダーだとラベンダーとクリアがお気に入りです
肌綺麗に見えてメイクもヨレにくくなるのでオススメです

5 2017-08-03

サラサラでいい。パールもいい。肌が明るく見える。
でもラメの方が私的には好みです。

5 2017-05-30

リピートです
送料100円かつ100円クーポン期間だったので、リピート購入しました。
私は肌が妙に白く不健康そうに見えるのですが、
この製品はほんのり血色が良く見えるので気に入って使っています。

5 2017-05-21

なくなりそうだったので購入しました。
私の肌色にはこれが一番しっくりきます。

5 2016-05-11

ルーセントに近い感じです。
ラメも程々でパウダーの粒子も細かくいい感じで気に入りました。

5 2016-04-13

直ぐに届きました。ありがとうございました。

3 2016-11-13

ラメ
ラベンダー色はくすみや透明感を与えてくれるので期待したのですが、ラメが結構目立つので部分的に使うには華やかでいいと思います。ただ思っていたよりもキラキラしていたので私はどのシーンでも使えるという感じではありませんでした。ラメ好き、華やかメイクが好きな方には素敵な商品だと思います。

3 2016-06-27

思っていたより透明感が出ませんでした。
少しガッカリしてますの

1 2016-04-23

いい加減な店
商品自体は透明感が出て、ラベンダーだけどゴールドラメが入っているからイエローベースにも合う。お気に入りになりました。
しかし、お店がいい加減でした。
注文した次の日にメールが来て
在庫がありませんでした、土日はお休みなので、月曜日に入荷日連絡します。と来ました。
しかし月曜になっても連絡は来ず2日過ぎました、こちらからどうなっているのかメールを送ろうところ、商品ページに1ヶ月待ちと。1ヶ月も待つなら違うところで買うわ!!!と思ったのと、商品ページを更新しているのに、こちらになにも連絡はないのかとイライラ。
怒りのメールとキャンセルのメールをしたところ、無視。
その2日後に商品が到着。発送のメールもなし。説明もなし。なにもなし。1ヶ月待ちとはなんだったのか。
こんないい加減な店ではもう買いたくないです。そして他の方におすすめもしません。

3 2016-04-15

イベントで使いたかったのですが
間に合いませんでした
でも使いやすそうで
普段にも使おうと思います