CHACOTT-チャコット- フィニッシングパウダ...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-10

ダンス発表会で使っています。
顔色が綺麗になりいいです。

5 2020-09-29

今まで使っていたのが無くなったので、また同じ物をこちらのショップで購入しました。
Chacottの色々なパウダーを使ってみましたが、このタイプが一番お気に入りです。

4 2020-08-14

何年もずっと気になっていてやっと買いました。まだ使ってないので使うのが楽しみです。商品に対してまあまあデカめのダンボールに入って届いたのがびっくりしました。

4 2017-05-06

ほんの少しのラメもGOOD
量をつけすぎると、塗りすぎたファンデみたいになるのでもう少しルースっぽい感じだったらなと思う。でもこの値段なのでまた買うかも

5 2016-10-03

ラメ
ラメは控えめと言うか、ほぼ無い感じ。
ノリはいいです。

4 2017-03-17

長年使用。
今まではChacottのお店に買いに行っていました。このパウダーは崩れにくくて気に入っています。パール感があるので、肌に程よいつや感が出るので自然な仕上がりに。容量もたくさん入ってるので、コスパもいいです。私はパフは店頭で購入の30g用を使用していますが、別売なので使う人が好きなパフを選べるのもいいかな、って思います。

2 2020-07-12

ラメ感は全くって言うほど感じません。普通ので良かったかも。