サクラクレパス ソーイングセット(SCS-001... (新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-03-04

娘に(^^)
思ったとおりに、すごく可愛い💕まだ、渡してないけど娘も喜ぶとおもいます。小さめだけど、そこも可愛いです!

• aobaaobaさん
  • aobaaobaさん

4 2016-02-20

とてもかわいい!
ツイッターでこの写真を見付けて、すぐに楽天で検索。
このショップが送料含め一番安価でした。
発送が早く、梱包もしっかりしていました。
商品は、蓋を開けなければクレヨンと思い込んでしまう、そのままの紙の箱。
SNSに早速アップしたところ、同じものを買いたい、という女の子のコメントがつきました。
値段も高くないので、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそう。

4 2018-09-28

とても可愛いです!
さっそく使いました〜!

• iokaorinさん
  • iokaorinさん

5 2018-01-07

素早く丁寧な対応
注文から発送までの素早さもさることながら、こちらのうっかりで領収書を後日注文したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。

3 2017-08-08

かわいい基本セット
本格的なソーイングセットは不要だけど手芸店で売っているものは幼児向けのキャラクター物ばかりで、実用的でかわいいものを探していたところこちらに辿り着きました。ケースは紙箱なので無印良品のケースに入れてます。ハサミも小さすぎずちょっとお直ししたい時に使えて重宝してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット