539円  買い物かごに入れる
  • kkkooo0581さん
  • kkkooo0581さん

5 2021-09-25

ネットで見つけた他の型紙よりも、ずっとわかりやすかったです。

5 2017-03-25

わかりやすい
地元には無くずっと探してた足袋の型紙発見!
1枚の型紙に4サイズの型が全て載っており作り方は別紙にあり 作るのが楽しみになりました!

3 2019-05-14

いまいち分かりにくい。
とにかく、中の縫い方に関する文章が分かりにくい。
説明不足なのと、しつけの指示線と本縫いの線が同じで、余計にややこしい。
説明文の画像も半端で混乱の元だと思う。
正直、値段の価値はないかな?と思わずにはいられない。