くるみボタンキット ホームツツミ 10mm 20...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

ベビー用ボタンとして
母から頼まれました。サイズが近所には無いのでお得に購入できて良かったです。

5 2019-05-22

とても良いです
型紙も入っていて簡単に作れます!
またリピートしたいです!

5 2018-06-18

かわいいくるみボタン!
すてきなドレスのボタン。おすすめします。かわいいくるみボタン!

5 2017-02-24

100均とは違ってきれいに出来ました。
送料がもう少しやすいと嬉しい

4 2016-02-21

他の皆さんも書いているようにこの大きさのくるみボタンはあまりないので良かったです。
ただこの商品のおおきさでメール便が使えないのは残念。

4 2016-01-25

このサイズのくるみボタンを作れるのがなかなかなくて
購入しました 作り方も簡単でした ありがとうございました また リピしたいです

5 2015-12-15

このサイズのくるみボタンキットは、中々無いので、リピートしてます。

5 2015-11-06

くるみボタンキット
他店では、中々このサイズのくるみボタンキットがないので、助かります。

4 2015-05-01

探してたサイズ!!
10mmの打ち具付きくるみボタンのキットを探してたのでとても助かりました♪打ち過ぎないようにすれば綺麗に出来ますよ♪

2 2017-11-11

不良品でした。。
あとひとつってところで不良品でした。
いがんでいるので使えない。また買わないとダメなんでしょうかね。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン