CHACOTT-チャコット- パウダーパフ 小/30g...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 128件)次のページへ

4 2014-06-10

気持ちいいパフ
期間限定で1000円以上購入で送料無料だったのでこれを2セット買いました。使いごこちがいいです。

4 2014-01-01

パウダー買ったのでお供に。
2コ入ってるので助かります。

5 2016-04-30

すぐ手元に届き助かりました、合うサイズになかなか出会えずやっぱり合わせるのが1番

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2014-03-07

このパフは、すっごく気持ち良いようです。しかも安いんだって。

• rosalyさん
  • rosalyさん

5 2013-11-21

やわらかくて
とても柔らかくて肌触りが良いです。チャコットのパウダーと揃いで買いました。
分厚いのでパウダーの中には一緒にしまえませんが。。

5 2013-09-12

安く買えて満足してます(*^_^*)チャコットの化粧品は値引きされてるの見たこと無いから不安でしたが消耗品だしいくらか安いに越した事はありません(笑)しかも五千以上送料無料でも商品が安くなったら沢山買わないと、思ってましたがそれも三千以上送料無料になっていて助かりました(*^_^*)ただ明細書が欲しかったです

5 2012-09-25

やっぱり専用はイイ!
チャコットは、ブラシだけで使っていたのですが、パウダーの色違いを買うついでに2セット購入。パウダーケースを間違って裏返してもこの専用パフさえ入れて置けば面倒なことにはならずに済みますね。お得に買えて良かったです!

5 2017-08-27

すぐ届きました!
商品状態もよく満足しています!
ありがとうございます。

5 2017-07-02

良心的なお値段で送料もお安く、いつもありがとうございます。チャコットのパウダーと一緒に購入しています。ふわふわです。

• vogue2000さん
  • vogue2000さん

5 2017-03-07

パフはチャコットに限ります
一番柔けて肌触りがいいです
20個目突入しました

5 2017-01-08

フワフワしていて、使いやすいです。パウダーと一緒に買いました。

5 2016-07-30

付属していなかったので。
パウダーを買ったらパフが付いていなくて急いで注文しました。早く届いて助かりました。使い心地も気に入っています。

• curlkkさん
  • curlkkさん

5 2016-06-03

肌触り良い
肌触りが良い、このパウダーパフはお気に入りです。

5 2016-01-21

フワフワ
フワフワでものすごく気持ちいいです。
間違いないです。

5 2016-01-08

使いやすい!
肌触りがいいです。期間が経っても質よく使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ