CHACOTT-チャコット- パウダーパフ 小/30g...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

使い易い
30gサイズの入れ物に大きいサイズの、お粉を入れ替えて使っているので、パフは消耗品です。
ふわふわのパフはお気に入りです。

5 2019-07-20

まだ使ってませんが
発送も早く安心して頼めました!商品も手につけた感じ、良さそうです♪また宜しくお願いします♪

• ゆぅ5518さん
  • ゆぅ5518さん

4 2018-08-11

頼まれて。
頼まれ、ファンデーションと一緒に購入しました。
新しいのは使いやすいそうです。

5 2018-04-20

リピート!
すごく使いやすいです。またマカロンのようなカラーのパフが出たら嬉しいです。発送早くて助かりました。また利用します。ありがとうございました。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2018-04-04

もっふもふ!
他店で本体だけ買ったので(パフ別売りに気付かず)
こちらでパフ購入しました。
いや〜ほんっともっふもふ!

4 2018-02-22

チャコットのフィニッシングパウダーと一緒に購入、一般的なパフと同様の使い心地だと思います。ケースに収めるにはこのサイズですが少し小さ目なので自分としては自宅で使うなら別置きして大きいものが使いやすいです。

• rusaさん
  • rusaさん

4 2018-02-22

チャコットフェイスパウダーのため購入。
使いやすいです。

5 2018-02-09

とても柔らかいパフで肌触りがよく気に入って使っています。

5 2018-02-01

やっぱりいい☆
久々に購入しましたが、やはり新品はフワフワで気持ちいいです。
洗って使用していますが、ヨレもなくずっと使えるので、フワフワ感が無くなってきたら買い換えています。

5 2017-08-27

すぐ届きました!
商品状態もよく満足しています!
ありがとうございます。

5 2017-07-02

良心的なお値段で送料もお安く、いつもありがとうございます。チャコットのパウダーと一緒に購入しています。ふわふわです。

• vogue2000さん
  • vogue2000さん

5 2017-03-07

パフはチャコットに限ります
一番柔けて肌触りがいいです
20個目突入しました

5 2017-01-08

フワフワしていて、使いやすいです。パウダーと一緒に買いました。

5 2016-07-30

付属していなかったので。
パウダーを買ったらパフが付いていなくて急いで注文しました。早く届いて助かりました。使い心地も気に入っています。

• curlkkさん
  • curlkkさん

5 2016-06-03

肌触り良い
肌触りが良い、このパウダーパフはお気に入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ