CHACOTT-チャコット- パウダーパフ 小/30g...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-22

チャコットのフィニッシングパウダーと一緒に購入、一般的なパフと同様の使い心地だと思います。ケースに収めるにはこのサイズですが少し小さ目なので自分としては自宅で使うなら別置きして大きいものが使いやすいです。

5 2015-04-14

2個買いです。
注文番号:247468-20150319-0186293332
洗い替えに2個買いました。こちらのパフは本当にふわっふわでお肌が安心する使い心地です。粉のふくみも良いですし、洗ってもゴワゴワしません。おすすめです(〃▽〃)

4 2015-03-07

30g入りのフィニッシングパウダーを買ったので一緒に購入しました。
肌触りも良くパウダーケースの中にも収まりました。
2個は要らないのでバラ売りだと良かったかな〜と思います。

5 2013-10-26

お粉が綺麗につきますね♪
先日、友人に勧められチャコットのパウダーを初購入した際、
パフは付いていなかったのでこちらで購入させていただきました。
他の品と比べる知識は持っていませんが、使った感想を率直に。
肌触りがよく、程よいコシもある感じで使いやすいです。
毛の長さのおかげなのか、粉含みも良いですね。
長年パウダーは「ブラシでつける派」のわたくしでしたが、
パフ使用でメイクに”お出かけ・フォーマル”感が出た感じ♪
”ブラシで普段のナチュラルメイク”と、
TPOに合わせて使い分けることにします。
2個セットというのも洗い替えに便利でありがたいです。
画像…フィニッシングパウダー(ラベンダー)と。

5 2015-12-29

使いやすいです
なんどもリピートしています。
専用のものは、やはり使いやすいです。

5 2015-06-26

可もなく不可もなく
専用のパフなので購入。
パフパフ使ってます。

5 2015-05-14

柔らかい
セットで入ってないのは不満ですが、柔らかく、使い心地よく、満足です。

4 2014-06-10

気持ちいいパフ
期間限定で1000円以上購入で送料無料だったのでこれを2セット買いました。使いごこちがいいです。

4 2014-01-01

パウダー買ったのでお供に。
2コ入ってるので助かります。

5 2019-09-02

使い易い
30gサイズの入れ物に大きいサイズの、お粉を入れ替えて使っているので、パフは消耗品です。
ふわふわのパフはお気に入りです。

5 2019-07-20

まだ使ってませんが
発送も早く安心して頼めました!商品も手につけた感じ、良さそうです♪また宜しくお願いします♪

• ゆぅ5518さん
  • ゆぅ5518さん

4 2018-08-11

頼まれて。
頼まれ、ファンデーションと一緒に購入しました。
新しいのは使いやすいそうです。

5 2018-04-20

リピート!
すごく使いやすいです。またマカロンのようなカラーのパフが出たら嬉しいです。発送早くて助かりました。また利用します。ありがとうございました。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2018-04-04

もっふもふ!
他店で本体だけ買ったので(パフ別売りに気付かず)
こちらでパフ購入しました。
いや〜ほんっともっふもふ!

• rusaさん
  • rusaさん

4 2018-02-22

チャコットフェイスパウダーのため購入。
使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ