CHACOTT-チャコット- パウダーパフ 小/30g...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

使い易い
30gサイズの入れ物に大きいサイズの、お粉を入れ替えて使っているので、パフは消耗品です。
ふわふわのパフはお気に入りです。

5 2019-07-20

まだ使ってませんが
発送も早く安心して頼めました!商品も手につけた感じ、良さそうです♪また宜しくお願いします♪

5 2018-04-20

リピート!
すごく使いやすいです。またマカロンのようなカラーのパフが出たら嬉しいです。発送早くて助かりました。また利用します。ありがとうございました。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2018-04-04

もっふもふ!
他店で本体だけ買ったので(パフ別売りに気付かず)
こちらでパフ購入しました。
いや〜ほんっともっふもふ!

5 2018-02-09

とても柔らかいパフで肌触りがよく気に入って使っています。

5 2018-02-01

やっぱりいい☆
久々に購入しましたが、やはり新品はフワフワで気持ちいいです。
洗って使用していますが、ヨレもなくずっと使えるので、フワフワ感が無くなってきたら買い換えています。

5 2013-10-26

お粉が綺麗につきますね♪
先日、友人に勧められチャコットのパウダーを初購入した際、
パフは付いていなかったのでこちらで購入させていただきました。
他の品と比べる知識は持っていませんが、使った感想を率直に。
肌触りがよく、程よいコシもある感じで使いやすいです。
毛の長さのおかげなのか、粉含みも良いですね。
長年パウダーは「ブラシでつける派」のわたくしでしたが、
パフ使用でメイクに”お出かけ・フォーマル”感が出た感じ♪
”ブラシで普段のナチュラルメイク”と、
TPOに合わせて使い分けることにします。
2個セットというのも洗い替えに便利でありがたいです。
画像…フィニッシングパウダー(ラベンダー)と。

5 2015-04-14

2個買いです。
注文番号:247468-20150319-0186293332
洗い替えに2個買いました。こちらのパフは本当にふわっふわでお肌が安心する使い心地です。粉のふくみも良いですし、洗ってもゴワゴワしません。おすすめです(〃▽〃)

5 2015-12-29

使いやすいです
なんどもリピートしています。
専用のものは、やはり使いやすいです。

5 2015-06-26

可もなく不可もなく
専用のパフなので購入。
パフパフ使ってます。

5 2015-05-14

柔らかい
セットで入ってないのは不満ですが、柔らかく、使い心地よく、満足です。

5 2016-04-30

すぐ手元に届き助かりました、合うサイズになかなか出会えずやっぱり合わせるのが1番

• rosalyさん
  • rosalyさん

5 2013-11-21

やわらかくて
とても柔らかくて肌触りが良いです。チャコットのパウダーと揃いで買いました。
分厚いのでパウダーの中には一緒にしまえませんが。。

5 2013-09-12

安く買えて満足してます(*^_^*)チャコットの化粧品は値引きされてるの見たこと無いから不安でしたが消耗品だしいくらか安いに越した事はありません(笑)しかも五千以上送料無料でも商品が安くなったら沢山買わないと、思ってましたがそれも三千以上送料無料になっていて助かりました(*^_^*)ただ明細書が欲しかったです

5 2012-09-25

やっぱり専用はイイ!
チャコットは、ブラシだけで使っていたのですが、パウダーの色違いを買うついでに2セット購入。パウダーケースを間違って裏返してもこの専用パフさえ入れて置けば面倒なことにはならずに済みますね。お得に買えて良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ