\期間限定20%OFF/ 生地 テッキングター...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日17時00分〜2019年12月11日12時00分
85円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-25

替え襟用に
デニム生地の着物を購入したので、コーデネイトで襦袢の襟と帯揚げ・帯締めを作る予定です。

5 2018-03-14

かわいい!!
すごいかわいい柄だし生地もしっかりしていて満足です★

5 2017-04-24

可愛いかったです。
生地感もしっかりしていてとても良かったです。

5 2015-09-13

可愛い
欲しかった生地でした。
娘のワンピースを作りたくて購入しました。
生地もしっかりしていて、超初心者な私の様な方にもオススメです。

• smappe8さん
  • smappe8さん

4 2014-11-14

バーバリー風のスカートに。
バーバリー風のスカートを作るつもりです。
シワになりやすいのがちょっとがっかりですが、可愛くできあがると思います。

5 2013-05-17

使いやすい柄なので、まとめて購入しました。
少し薄手かな?
バッグの裏生地に使う予定。

• mwflowerさん
  • mwflowerさん

5 2016-03-23

かわいいです
とてもかわいく、お安く買えてありがたいです。