Nifco-ニフコ- プラスチックパーツ 2本用コ...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 雪3248さん
  • 雪3248さん

5 2016-02-14

ポーターのリュック紐用に
ポーターのリュックの閉じ紐が毎回結ばなければならないデザインでしたので煩わしく、留め具として購入しました。
紐の太さにぴったりですし丈夫そうです満足。
しっかりと用途を満たしてくれる商品でした。
おすすめです。

• KH1023さん
  • KH1023さん

5 2015-06-17

しっかりしています。
平らなヒモでも使いたくて購入してみました。バッチリつかえました!

4 2015-06-14

想像通り
太い紐を止めたかったので、大変まんぞくしてます。
送料がもう少し安ければ良かったかな

5 2015-02-27

リュックの太めの紐に使用しました。とっても使いやすくて買って良かったです。

5 2014-05-17

思い切って買いました。
特殊な袋状の締め付けに使用したくて、いろいろ探し、今回の購入を決心しました。
最初使用した紐は圧力に負けて外れてしまいましたが、少し太めの紐をしようすることで、完璧。
とっても、脱着が簡単で、しかも締め付けもしっかりできてとっても便利です。
買ってよかった。

5 2014-03-14

対応がすごくいいです。
サイズで迷っていたのでメールで相談させてもらいました。
とてもわかりやすくお返事いただけました!
ありがとうございました♪

5 2015-05-16

必需品です。
こちらのコードストッパーは大と小がありますが、自分は大が使いやすく好きです。
多少ロープが太くてもガッチリ役目を果たしてくれるのでこのブランドにしています。確かどこかの軍にも使用されていたような。