生地 シープボア(4000) 806.ベージュ (B)...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-03-25

ダッフィーの着ぐるみ(顔部分)を作成するためにこの生地を探していました。
近所では手に入らなかったので大変助かりました。

5 2014-06-01

補修に
手持ちのジャケットの、ボアの補修に購入でした。 10cm間隔で切り売りだし、必要な分買えて、ムダがなくてありがたいですね〜。 良いボア生地を、ありがとうございました!。

4 2017-03-16

もこもこ可愛い
子供の誕生日カードに使用しました。可愛いです

5 2016-10-12

ボリューム☆
ドール用に色々少しずつ購入させていただきましたが
とってもボリュームがあって、びっくりしました。
カットも大きめにしてくださっていて、お値段以上でした。

1 2015-03-14

失敗
まずお店の対応が遅いです。
注文確認のメール、商品の発送どちらも時間がかかりました。
肝心の生地ですが、ザラザラした手触りで最悪でした。
毛並も薄いためもとのメッシュ生地が丸見えです。
これまでもシープボアやプードルファーをネットで購入したことがありますが、これほど質の悪いものは初めてでした。