生地 シープボア(4000) 425.アイボリー (...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円  買い物かごに入れる

4 2020-02-22

写真
写真通りの色でした。確かに少し薄いかなぁ?ですが許容範囲でした。ボアのモコモコ加減も求めていたくらいで良かったです。

5 2019-01-15

イメージ通りでした。
ダッフィの着ぐるみを作る為に購入しました。
お顔の部分に使用しました。
イメージ通りに仕上がり満足しています。

4 2013-10-30

ちょっとゴワゴワです
肌に直接触れるには、ちょっとゴワゴワ感があります
小物にするには良いかも
へたれが少ないかもしれません
手触りはシープというより、ワイアーヘアード・フォックス・テリア的です

5 2016-01-19

生地
しっかりした生地でビックリしました。安過ぎます。

4 2015-11-23

リメイク用に
ダッフィーのお顔を作るのに購入。
切った端はほつれやすいです。

• sarahakoさん
  • sarahakoさん

4 2015-10-30

ダッフィーの顔の部分に使用するために購入しました。20cm購入したのですが、かなり量が多かったので10cmでもよかったかなーという感じでした。
でも、生地はとてもしっかりしていて気持ちいいです。

5 2016-07-15

ダッフィー着ぐるみを作るため購入。良いものが購入できました。

5 2014-05-25

ジャケットのボア部分の補修
中古の裏地がボアのジャケットを購入して、一部痛んでいた場所があり、私でも補修可能だったので同じようなボア生地を探してました。 10cm四方なんでちょうど使いやすく、綺麗に直せました。 今回は、ありがとうございました!。

5 2017-10-12

近所でボア生地の入手がしにくく
こちらで購入しました。
迅速に対応していただき
商品も思い通りのものでよかったです。

4 2016-12-07

良いです
ダッフィーのリメイク用に購入しました。また必要ならリピします!

5 2016-10-18

とてもフカフカでよかったです。
子供二人の某くまのリメイクに使いました。
縫いやすくてボロボロにならなかったのでよかったです。

5 2016-08-28

シープボア
届いて早速袋から開けて触った感触は柔らかさはあまり感じなかったですけどでもとても可愛い生地でした、良かってです、ありがとうございます

5 2016-02-22

ダッフィーの顔に
着ぐるみとフード付きネックウォーマーを作るのに購入しました。

• melody9さん
  • melody9さん

5 2016-01-20

満足です
念のため30cm買いましたが、もっと短くても良かったです。
少々下地が見えるので薄いような気もしますが、そんなに引っ張ったりしなければ大丈夫かと思います。
見た目は程よくボリュームがありそうに見えます。
お安く買えて大変満足しています、ありがとうございました。

5 2016-01-13

着ぐるみ作成パーツとして購入
イメージ通りの商品だったのですが、思ったよりもサイズが大きかったです
残った分はぬいぐるみでも作ろうかなと思います
発送にいたるまでの対応は迅速で満足だったので星5つです