2012/12/25
    七星剣☆さん
    見たとおり。。。もう少し光っているかも
    出来ればもう少し薄めの色を期待していましたが、どちらかといえば画像どおり。 でも使いやすそうな感じと、肌触りもそれ程ちくちくしていないので良かった。 子供のコート用に購入。作って又レビュー書きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/18
    2015/11/09
    助かります。
    商品発送、とても早くて助かります。お色も綺麗なキャメルブラウンって感じで気に入りました。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/10/31
    2013/11/10
    happy88tulipさん
    手触りは◯
    写真より薄い色合いでした。 バッグを作ろうと思い購入しましたが、 薄くて単調な色合いなので、工夫しないと安っぽくなりそうですが、 手触りはいいので、デザインを考え中です。
    注文日:2013/10/21
    2012/10/09
    ミルクティー色
    金色だったらどうしようかな、と思って心配してましたが、ちょっと光沢があるベージュっぽい茶色でした。普通にかわいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/26