330円  買い物かごに入れる

5 2021-07-27

天国に旅立った猫のミーコちゃんの毛並みに似ています。ベッドの上に敷いてナデナデしています。私は今ペットロス状態です。

4 2020-03-01

思っていた物が届き満足です。
アップの画像があり生地色合いがよくみえてよかったのですが全体的な画像がこの生地の物がなかったのでちょっとイメージが掴みにくかったです。
でも欲しい感じの物でよかったです。

4 2016-10-28

ふわふわの手触りと扱いやすい毛の長さが良い。
「ツヤなし」ということでボサボサだったらどうしようと心配でしたが問題ありませんでした。
購入後すぐセールが始まり悲しみに包まれたため★−1。

5 2013-03-09

獣っぽいミックスです。
実際の色味は写真よりほんの少し白かったですが、ほぼ見本通りだと思います。
毛並みはしっかりしており、艶なしです。
10センチ幅購入しましたが、多めに裁断して下さったので有難かったです。