\期間限定10%OFF/ 生地 フェイクファー...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月22日12時00分〜2021年01月29日11時59分
297円  買い物かごに入れる

5 2016-07-10

インテリア用に探しておりましたが、ファー生地はどこも値段が高く、なかなか揃えられずにいたところ、比較的安いこちらを見つけ注文してみました。
毛足が長く、理想通りのファーでお安く購入でき大満足です(*^^*)

5 2016-01-20

Xmasツリーの脚隠しに購入しました!
とっても良かったです。
友人からの評判も良かったです!

4 2014-05-15

満足

段と質に
まんぞくしています
また利用したいと思います

4 2014-04-28

商品
品質は
心配してましたが 思いの外良かったです
抜けもなく
とても満足しています

4 2013-04-20

想像していたよりも毛足が長かったのですが、植毛密度はちょうど良い感じです。色も綺麗な白です。

• a8ayaさん
  • a8ayaさん

5 2012-04-04

子どものバレエの衣装用(ねこちゃん)に購入しました。
テープタイプだと幅が足りず、さらに割高になるので、こちらは10センチ単位でお安く購入できてとても助かりました。
おかげでとてもかわいいねこちゃんになりました♪

4 2011-11-16

理想通りの商品で、良かったです。非常にボリュームがあり、持ちにくい量だったので、配送していただけて本当に助かりました。

5 2011-09-01

娘が学校祭の衣装のために購入しました。すぐに届かないと間に合わないとの事であわてて購入しました。画像の通りの色とファーに満足していました。お店の方も親切で早い対応をして下さり、翌日には届きました。ありがとうございました。

• 和泉りんさん
  • 和泉りんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

2 2020-07-02

毛並みが斜め。
毛並みが斜めに生えていました。型紙を生地に対して斜めに当てなくてはならず大変に扱いづらいです。同時に購入した短毛のファーは問題ありませんでした。