生地 フェイクファー(1051) 1.ホワイト (...(新宿オカダヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-05-15

満足

段と質に
まんぞくしています
また利用したいと思います

4 2014-04-28

商品
品質は
心配してましたが 思いの外良かったです
抜けもなく
とても満足しています

5 2016-07-10

インテリア用に探しておりましたが、ファー生地はどこも値段が高く、なかなか揃えられずにいたところ、比較的安いこちらを見つけ注文してみました。
毛足が長く、理想通りのファーでお安く購入でき大満足です(*^^*)

5 2016-01-20

Xmasツリーの脚隠しに購入しました!
とっても良かったです。
友人からの評判も良かったです!

4 2013-04-20

想像していたよりも毛足が長かったのですが、植毛密度はちょうど良い感じです。色も綺麗な白です。

• a8ayaさん
  • a8ayaさん

5 2012-04-04

子どものバレエの衣装用(ねこちゃん)に購入しました。
テープタイプだと幅が足りず、さらに割高になるので、こちらは10センチ単位でお安く購入できてとても助かりました。
おかげでとてもかわいいねこちゃんになりました♪

4 2011-11-16

理想通りの商品で、良かったです。非常にボリュームがあり、持ちにくい量だったので、配送していただけて本当に助かりました。

5 2011-09-01

娘が学校祭の衣装のために購入しました。すぐに届かないと間に合わないとの事であわてて購入しました。画像の通りの色とファーに満足していました。お店の方も親切で早い対応をして下さり、翌日には届きました。ありがとうございました。