44円  買い物かごに入れる

4 2021-07-28

チュールをネットで買うのは難しい
ピンク味はないです。ごく薄サーモン・・かなりオレンジより、クレヨンのうすだいだいという感じです。

5 2011-05-05

画像ではクリーム色に見えますが、サーモンピンクと名がついてる以上、少しピンクみがあるのだろうと想定して
イチかバチかで選んだ色でしたが、予想的中でした。
重ねた(畳んだ状態)ではちょっと濃い目のピンクに見えますが
一枚で見ると綺麗な薄い薄いピンクです。
普通のピンクより青みが少ない分、あんまりかわいすぎる感じにならずに
素敵な色です!
他のレビューでも書きましたが、全色並べた状態での色味本を載せて頂けると、もっと選びやすいと思います。

5 2012-06-01

きれいな色です。やさしいオレンジと肌色とピンクを混ぜて薄くしたような色。ごく薄サーモンピンク、そうですね。たくさん重ねても珊瑚のようなイメージです。やさしい色合いです。
余談ですが…蚊帳を作りました。昔ながらのただ四角く縫って吊り下げるタイプの蚊帳を買おうと思ったら5万円!少し余裕ある大きさの蚊帳は10万円!あまりにびっくりして自作することにしました。

5 2017-04-24

結婚式の高砂周りに付けようと思い、15Dピンクベージュのチュールと一緒に購入しました。両方5メートルずつ購入し、ピンクベージュを下に、その上に極薄サーモンピンクを重ねてめっちゃ可愛くなりました!結婚式まで一週間切ってましたが急いで貰ってありがとうございました(*^^*)!!