2014/07/22
    とてもよかった
    とてもよかったです!! エクにしたんですけどそれでも 結構入ってくれて、次は地毛に しようとおもいます!! 次は青かおか検討中です(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2014/07/08
    2014/10/12
    さっそく!!
    頼んでから素早い対応、ショップには感謝です。 いつもマニパニ使ってます。 今回初めてのディレクションズ… 使ってみての感想ですが、まず量が少ないっ!! ショートなのに一個でギリですっ。 ちなみにマニパニはショートで3回分使いました。 色乗りにもよるでしょうが、少なすぎると思いました。 そして色…ブリーチで2回位落としていればきちんと色は入ります!! 私はラップして部屋を暖めて一時間置きました。 トリートメント感ですが…マニパニの方がサラッサラになります。 次はカラーバターを使ってみようかと思ってます。 マニパニより量が少し多いとか。 でもラベンダーがディレクションズしかないんですよねぇ…(笑)
    注文日:2014/10/08
    2014/02/04
    色がとても綺麗でお気に入り!!!!!明るさなどもちょうどいいと思います!!!!!
    注文日:2014/02/04