2023/11/12
    虎キングさん
    サイズ:XL
    こちらのデザインが好きで何回か購入しています。遠目からは普通の黒いシャツに見えますが、近づくと立体的なドクロが浮かび上がりオシャレです。胸のドクロのワンポイントもいいですね。ド派手なワルでなくちょっと悪い感じがオシャレで気に入っています。
    注文日:2023/10/30
    2019/12/25
    ■花音さん
    イベントの差し入れ用に
    若々しい50代前半男性へのイベントギフトに。 ギフト用にお包みいただいての速やかな発送をありがとうございました! さすがドメスティックブランドをお取り扱いの店舗様でいらっしゃいます。 この度は誠にありがとうございます。 ヤンチャなデザインながら、エンボスが落ち着いた感じになって、渋メンにも、とても良いのではないかなと思います。 お包み頂いておりますので、サイズ感や生地の感じ等具体的にお伝え難しいですが、安心の細やかな国産の縫い付けや、ファスナーですので、問題無いだろうと思います! ジッパーのない似たタイプ等ございましたが、ちょっとジッパーがついている方がスポーティーさを感じましたので、こちらにしました。 さり気ない華やかさがあると思います。 もしかすると、今迄の経験上ですと、細身の着用感かも知れません。 お若い方ですと、脇の辺りがたるんでいる感じになると、ちょっとシルエットが美しくなりにくいかも知れません。 ピチッときめた方が良さそうです。 ゆったり着用されたい方は寸法をよく確認してみてください。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2019/12/25
    レビュー投稿ありがとうございます。 ご購入いただきました【Be Ambition・ビーアンビション】は 大人スタイルのカッコイイ渋メンにイチオシのブランドです。 お贈りいただいた方もきっと満足いただけると思います。 Be Ambitionは他にもセーターやジーンズ・アウター等も展開しておりますので 機会がありましたらトータルコーディネートも楽しんでいただければと思います。