お買い物マラソン限定価格扇子 山小紋 男性...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • 大変気に入りました。
  • 色や材質ともに、大変気に入りました。今まで使っていた物より、大きく、手触りが滑らかでいい扇子です。今度は、違う色も購入してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-16
  • いい感じ
  • メール便だったので箱が潰れていたからびっくりしましたが、中身は大丈夫でした。もう少し しっかりした箱だったら良かったなぁと思いましたが値段が安いので 仕方ないかなぁ…扇子は、いい感じです! ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

友達への贈り物
友達に何を贈ろうか迷っていたところちょうどこの商品が目に入り一目でコレ‼と決めました。友達も気に入ってくれて良かったです。

5 2017-10-14

いい色です。紺色にしました。落ち着いてて上品な感じです。

• momo-uncoさん
  • momo-uncoさん

5 2017-08-29

高級感あり
プレゼントで、名前入りでお願いしました。
高級感があり、気に入ってます。
サイズもいいです。

5 2017-07-14

これから
これからの季節にちょっと持っていると良いかな と思い
購入しました。
グレーにしましたが色合いも落ち着いていてよい感じです。

5 2017-07-13

気に入ってます
グレーを購入
名いれが無料でできたので
下の名前漢字二文字を入れていただきました
布地は結構透けて向こう側のものそれなりに見えますが
風は想像以上に来ます
もう一つ買おうかなぁと悩んでいます

5 2017-07-13

満足!!!
布製扇子でこの価格。コスパ大なり!!デザインもシンプルで色目もいい。色々な場面で使えます。満足です。

4 2017-08-13

落ち着きあり
落ち着きある色合いでお気に入り
低価格品は紙製品が多いし作りが荒い物が多いですが価格以上の商品でお買い得感あります

4 2017-07-29

名前入りはやはりいい
今回ちょうど使用していた扇子が壊れたことと名前まで入れてもらえるということで即購入を決定。すぐに商品も届き満足です。商品ですが若干貧弱な感じもしますが、今のところ毎日の使用に耐えています。また名前ですがちょっと見えずらい感じですね、まあ見せるためではないので問題ないですが・・・・

5 2017-07-20

冷風
孫の少年野球を見に行く時に、何かないかなと思い暇つぶしに検索してたら、アッこれ良いかもと思い早速注文しました。到着して思った以上に良い品で、使い道範囲が広がりました。ありがとうございます。

5 2017-07-17

しっかりとしたいい商品
自分用に購入しました。しっかりとした作りでこの値段で購入でき大変満足です。

5 2017-07-17

リピートです。
今回リピートです。価格も安く、名前入れサービスなので、息子用とお揃いで2本購入。
前回とは色を変えましたが、どちらも正解でした。

• JUN403さん
  • JUN403さん

5 2017-07-14

千円には見えない
高級感があり千円には見えません。
使い心地もよく良かったです。

5 2017-07-02

大変気に入りました。
色や材質ともに、大変気に入りました。
今度は、違う色も購入してみたいです。

3 2019-07-24

扇子
これから暑くなると必需品となりま、よく後ろのポケットで折ります。

3 2019-07-11

扇子
これからの季節の、必需品ですね、何本あっても良いですね。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品