当店オリジナル アクリルケース 雛 雛人形 ...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aiaiamさん
  • aiaiamさん

5 2019-02-27

確かに小さいですが、三人官女もついてとても可愛らしいです!
母の勧めでアクリルケース付きにしましたが、埃もつかないし、良かったと思います。折角のお雛様ですし。迷っておられる方はケース付きを断然オススメします!
ケースが大きくて邪魔になるのではと届くまでは思っていたのですが、コンパクトでした(^^)
一つあるとすれば、お雛様の置き方見本などがないため、今後はショップの写真を印刷して一緒にしまおうと思います。予め付いていたら尚良かったのですが。
木札の名前を綺麗に書いていただき、また、熨斗も付けてもらったのですが、こちらもとても綺麗な字でした。
また、大安吉日の午前中に届きました。指定していなかったのですが、細やかな配慮を感じました。
大きさの参考に、新生児と一緒の画像を付けておきます★木札もこのお雛様には大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいかと(^^)

• Sao327さん
  • Sao327さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-22

娘の初節句に。。
20日の夜に購入し次の日には発送、翌日には商品が到着しました。
早速開けて確認の為飾ってみると、、可愛い!!
小さいうえに価格も安いので正直あまり期待はしていなかったのですが想像を遥かに上回る可愛さでした!そしてマンション住まいにも困らないちょうど良いコンパクトさ(^^)
ケース付きで購入した為綺麗に飾れますし高級感もばっちりでした☆
迷っている方は絶対に買って後悔はしないと思います♪
名前も綺麗な字で書いて頂きありがとうございました!
梱包も丁寧でありがたかったです
素敵な雛人形をありがとうございました(^-^)

5 2019-02-28

可愛い♡
2歳の娘用に!私の七段飾りがあったけど、マンション住まいの為七段飾りは実家に出し、マンションの方の小さいのをさがしていました。
大きいのは出すのが大変で結局出さなくなるけどこれは小さいけどクオリティも高くかなり可愛いです!
セカンドで買ったけど可愛いし場所とらないし結局毎年これだけになりそうです。
ケースなしと迷ったけど小さい子供が居たら触られないし、ケース付きの方が高級感もあり買って良かったです。
それに名前入りの札を付けてくれるのも字も綺麗で高級感も増しとても嬉しいです。
娘も眺めて喜んでいて買って良かったです。
迷ってる方にはオススメです!

5 2019-02-17

孫に送る為に購入しました。
玄関に飾れる小さいタイプを娘が希望しましたので、色々探してたところ、
お顔も可愛いくて、木札に名前も
無料で書いて頂けるとの事でしたし
レビューがとても良かったので決めました。実際、ちょっと小さいかなぁーと
感じましたが、娘は大満足との事でしたから送って良かったと思いました。

5 2020-02-27

すごく可愛いです
サイズも丁度良かったです
お雛様の顔も可愛くて見ていてこちらがにこやかになります
木札に名前を入れてもらえて高級感アップです
2人目とか女の子なら、また頼みたいです
それぞれの花嫁道具の一つになりそうです

• NonaraGirlさん
  • NonaraGirlさん

5 2019-02-28

事情があったため、配送日をお願いしたところ、
親切に対応してくださいました。
早い配送に感謝です。
玄関に置いてあるのですが、娘も凄く喜んでくれました。
可愛く、素敵な商品、ありがとうございます。
息子のためにも購入したいと思います。

5 2018-02-06

到着が早くて驚きました!
マンション住まいのためコンパクトなものを探していたところ、可愛らしい表情のこちらの商品を見つけました。開封したとき、小さすぎたかなと思いましたが、カウンターに飾ってみると一気に華やかになり大満足です。掃除も楽で倒す心配もないので、ケース付きをオススメします!毎年飾るのが楽しみです。手書きのお名前も素敵な仕上がりでした。

• maayuuhiiさん
  • maayuuhiiさん

5 2018-02-04

注文してから届くまでとても迅速に対応して頂きました。立春にも間に合い早速飾りましたがとても可愛いです!昔ながらの雛人形が苦手だったので娘の初節句にこの雛人形選んで良かったです。これから毎年飾るのが楽しみですありがとうございました!

• koyuri2525さん
  • koyuri2525さん

5 2018-02-21

かわいいです
お人形のお顔もかわいいし、サイズ感も名前木札も大満足!
一月に産まれた娘に義母からのプレゼントです!
ひな祭りに間に合うように届けていただきました!
ありがとうございます!

5 2017-02-27

とてもかわいかったです!
お人形やアクリルケースは丁寧に梱包されていました。
コンパクトなサイズでとてもかわいくて、娘も喜んでいます!ありがとうございます^_^

5 2018-01-21

可愛いです。
注文してから届くまで早かったし、丁寧に梱包されてて良かったです。
人形は一つ一つは小さいですが家も狭いのでとても気に入りました。名前札もちゃんとしていて良かったです。

5 2019-03-14

可愛いです
アパート住まいなので、コンパクトなタイプを探していました。
名入れもして頂けるし、その上可愛くてお値段もお手頃なので、とても満足しています。

5 2020-01-20

良い!
買い物が出来ました。ものぐさ向けですね(笑)狭い部屋向け。名前もしっかり入って最高ー!

• ☆harryさん
  • ☆harryさん

5 2020-01-28

かわいいお雛様ありがとうございます
アクリルケースがあるので誇りも気にせず楽です
名前の木札ありがとう! すごく良いです

5 2020-02-23

娘に買いました
コスパ良いと思います。
大きさもちょうどよく、購入して良かったと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形その他