• Gon311さん
  • Gon311さん

4 2024-01-13

初孫のために
初孫のために、購入。
アパートで、大きい七段飾りは置けないとのことなので、小さくて可愛いものを探してて、まさに、スヌーピーはぴったり。思ってた通り、かわいいです。ただ、飾るためのいいサイズのディスプレイケースがなかったので、虫かごの下の部分を逆さまにして、急遽、手作りしました。(屏風の高さが、17cm-台座分を引けば16cmくらいかと、考えていましたが、実際のものは、屏風の高さは、11.5cmしかなかったのですが、低くて丁度準備した虫かごに入りました。)
[注文番号] 247445-20240111-0628033213

• Pooh1204さん
  • Pooh1204さん

4 2024-03-03

娘の孫に送りました。私はまだ実物は見てないのですが娘は可愛いととっても気に入ってました。双子だったので名前の札はもう一つ別で注文しました。喜んでもらえて良かったです。

5 2024-02-27

可愛い!
親(ママ)も娘もスヌーピー好きで大好評でした。
サイズ感がよく、安っぽくなく、名入れの木札もいい感じでした。
おすすめできます。

5 2024-01-13

初節句で雛人形を探してました。
SNOOPYの可愛い雛人形を
見つけることができて
とても嬉しかったです。
場所も取らず丁度いい大きさです◎

• mmjulieさん
  • mmjulieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-01-07

思った通りの可愛いスヌーピーのお雛様でした。

5 2023-02-10

昔、自宅が火災で、小さい頃から母親と組み立てていた10段?11段?お雛様も一緒に失ってしまいました。
ずっと代わりの物探してましたが中々なく、こちらで、大好きなSNOOPYの商品発見。さらに名前木札も無料で付けて下さるとのことで、見つけたその日に即エントリーしました。
陶器のSNOOPY、めっちゃ可愛い! 自分用にはサイズ的にも気に入ってます。
うちは、100均の300円のケース買ってきて、その中に入れてみました。奥行きの尺が足らない?思いましたが、ピッタリ! ただ、屏風が入らないので、ケース後ろから張り付けてあります。毎日眺められる目線のところに置いて癒されてます!

5 2023-02-07

スヌーピー 大好き
自分用に買いました。思っていたより小さかったけど、とっても可愛いです。

4 2022-12-29

とっても可愛くて満足です。
しかも、小さいけど精巧に出来ています。
大好きなスヌーピーのお雛様が欲しかったので、毎年飾るのが楽しみです。

5 2022-12-27

自宅用に購入しました。美しい仕上がりに大満足です。

• LEO0125さん
  • LEO0125さん

5 2022-12-13

サイズもちょうど良くてとっても気に入りました!お安く購入できて大変満足です!

5 2022-02-28

ひな人形も可愛いし、木札がありとても良かった

• yfd42025さん
  • yfd42025さん

4 2022-01-29

小さいがかわいい
思ったより小さかったですが近々海外に引っ越すので持ち運びしやすく可愛くて満足です。

5 2021-02-01

初孫の初節句に。
ビックリする位、注文から到着が早くて良かったです!
初孫にプレゼントしましたが、昔からのお雛様は、場所も取るし、、、と言われ娘がスヌーピー好きなので、こちらを選びました。名前も木札に書いて頂き、良い初節句になりそうです。
又友達の、初孫ちゃんにも贈らせて頂きます!
有り難うございました!

5 2019-02-11

初節句に。
2月に入ってからの注文でしたが、注文から3日目には届きました!早い!
熨斗付きで名前の木札もしっかり書いて下さってましたので大変良かったです。ありがとうございました。

5 2022-03-16

スヌーピーが大好きなので前々から気になっていたのですが、ひな祭りを祝う年齢でもないのでずっと迷ってました。でも、新居に引っ越したので思い切って購入しました。とても可愛いです。小さいのでダイニングテーブルの端に置いても邪魔になりません。食事をしながら眺めていました。もっと早く買っておけば良かったと思っています。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り