祝儀袋 毛筆 代筆 無料1〜5万円に最適 結婚...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

迅速な対応に感謝
某密林にて、気になっておりましたが筆耕していただけるとのことでこちらで注文しました。
30歳前後の方のカジュアルな結婚式に呼ばれましたので、とても合っていると思います。
印字済のHappy Weddingが一番良い気がいたします。
代書は特別上手くもないのですが、自分で書くよりは断然いいので問題ありません。
中封筒の筆耕もプラス料金でお願いしました。
注文から4日後くらいには届いておりましたので、迅速に対応してくださり感謝です。
定価よりも高いため、代筆無料には少し違和感ですが、また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2019-08-03

ちょっとカジュアルかなと心配でしたが、実物はとても品があって真夏の結婚式にぴったりの素敵な御祝儀袋でした。そしてなにより、文字が美しいです!毎回自分のヘタクソな字に腹が立っていましたが、こんな美しい字で書いていただけて本当に嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいです!

5 2019-07-19

赤(アネモネ)/表書き:印字済Happy
赤(アネモネ)/表書き:印字済Happy Weddingを注文
可愛い&代筆無料に引かれて購入。
自分では筆ペンなどまったく慣れていないので毎回上手に書けてませんでした。
代筆なるものがあるのを知って初めて注文しましたが、大正解!
一緒に参列した友人にもそのサービスいいねと言ってもらえたのでおすすめしました。
アネモネも30代半ばですが可愛すぎず、落ち着きすぎず友人の雰囲気にぴったりでした。
またお祝い事などあったさいはこちらでお願いすると思います。

5 2019-05-05

大満足です!
名前の手書き代筆をして下さるお店を探していたandデザインが気に入りこちらの商品を購入!
御祝儀袋自体も勿論素敵ですが、文字も大変素晴らしく大満足です!
次回も絶対にお願いしたいなと思いました。
実際御祝儀をお渡しした相手の方にも、あまりの字の綺麗さにびっくりされました。
一生懸命練習して、自分で書いたんだよ〜と言ってみましたが信じて貰えませんでした。笑

5 2019-10-14

とてもいい
代筆のご依頼もさせていただきましたが、とても丁寧に記載頂いており大変満足です。
発送も早くありがたい。
また機会があれば利用しようと思います。

5 2019-09-16

代筆込みの注文だったため発送まで数日待つつもりでいたのですが、まさかの即日発送で翌日にはポストに届きました!
素早い対応に感動です!
代筆の字もとても綺麗で、ご祝儀袋のデザインにも大満足でした。
次回もぜひ利用したいです。

• userCさん
  • userCさん

5 2019-08-12

2回目です
前回より値上がりしてますが、送料無料とサービスは相変わらず素晴らしく、また利用させて頂きました。つつみ方などの説明書まで入っているので、助かります。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-07-20

状態良く届いたし綺麗な柄で良かったです。妹に渡したのですが満足してもらえました。

5 2019-07-11

結婚式のお祝い袋を購入しました。名前など書いてくれるので、助かります。綺麗な字で今後も機会があれば、購入したいと思います。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5 2019-06-12

友人の結婚祝に使わせて頂く予定です。
自分でだとあまり綺麗に書けないので代筆してくださって助かりました。
とても綺麗です。
お札の入れ方など、マナーの書いてある紙も同封されていて親切だと思いました^^

5 2019-04-28

大変助かりました
文字も書いて頂きましたが、大変綺麗で満足です。中包もお願いして良かったです。
配送も早かったので助かりました。

5 2018-12-25

友人の結婚式で使用するために購入しました。
袋は思っていた通りの袋で字体もキレイでとても気に入りました!
対応も早く、また何かのあった際はお願いしたいと思います!

5 2018-12-16

とても自分では書けないきれいな字で良かったです!
同じご祝儀袋を別のお店で買ったことがあり、その時は自分で書いたので、もっと早く知っていたら‥と思いました。笑
とても満足です(*^^*)

5 2018-11-12

またお願いしたいです!
字が綺麗ではないので、いつも名前を書くことが苦痛でした。こんな便利で素敵なものがあるなんて!袋のデザインも可愛くて大満足です!また機会があれば絶対にお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2018-10-25

かわいい
メール便でしたが発送も早く綺麗な梱包でした。
字もとても綺麗に書かれてあり先方に渡すのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋