祝儀袋 毛筆 代筆 無料1〜5万円に最適 結婚...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

親戚の結婚祝いに利用させていただきました。
ラナンキュラスを選択して想像よりかわいらしく、とても素敵な字で代筆して頂いて渡すのが楽しみです!また利用したいです。

4 2021-01-21

あんまり見ない感じの封筒でよかったです。

5 2020-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足!
初めて代筆で注文をしましたが、とっても綺麗な毛筆で大満足です。青(ルブーケ)を購入しましたが、デザインも大人っぽくて素敵でした。

• 匿名9161さん
  • 匿名9161さん

5 2020-02-18

早くてびっくりしました
2/17朝方に注文して、2/18の午前中には
ポストに到着してました!
産後で外出できないので、助かりましたm(_ _)m
値段も良心的で字も綺麗だし、
機会があれば是非リピートしたいです!

• ゆか7453さん
  • ゆか7453さん

5 2020-01-29

大満足。
商品の可愛いらしさもさることながら、美しい文字に感動しました。
デパートで代筆をお願いしていたのですが、自宅で注文できてとても助かりました。
送料無料の手配でも厚紙の台紙がしっかりしていて安心です。
また是非利用したいです。

5 2020-01-12

注文時に名前等の情報を入力せずに注文してしまいましたが、直ぐにメールをくださり対応も早く助かりました。また代筆は初めてで正直不安でしたが字が文句無しに綺麗で大満足です。また機会があったら利用したいです。

5 2019-10-14

とてもいい
代筆のご依頼もさせていただきましたが、とても丁寧に記載頂いており大変満足です。
発送も早くありがたい。
また機会があれば利用しようと思います。

• userCさん
  • userCさん

5 2019-08-12

2回目です
前回より値上がりしてますが、送料無料とサービスは相変わらず素晴らしく、また利用させて頂きました。つつみ方などの説明書まで入っているので、助かります。また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-08-03

ちょっとカジュアルかなと心配でしたが、実物はとても品があって真夏の結婚式にぴったりの素敵な御祝儀袋でした。そしてなにより、文字が美しいです!毎回自分のヘタクソな字に腹が立っていましたが、こんな美しい字で書いていただけて本当に嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいです!

5 2019-07-20

状態良く届いたし綺麗な柄で良かったです。妹に渡したのですが満足してもらえました。

5 2019-07-19

赤(アネモネ)/表書き:印字済Happy
赤(アネモネ)/表書き:印字済Happy Weddingを注文
可愛い&代筆無料に引かれて購入。
自分では筆ペンなどまったく慣れていないので毎回上手に書けてませんでした。
代筆なるものがあるのを知って初めて注文しましたが、大正解!
一緒に参列した友人にもそのサービスいいねと言ってもらえたのでおすすめしました。
アネモネも30代半ばですが可愛すぎず、落ち着きすぎず友人の雰囲気にぴったりでした。
またお祝い事などあったさいはこちらでお願いすると思います。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5 2019-06-12

友人の結婚祝に使わせて頂く予定です。
自分でだとあまり綺麗に書けないので代筆してくださって助かりました。
とても綺麗です。
お札の入れ方など、マナーの書いてある紙も同封されていて親切だと思いました^^

5 2019-05-05

大満足です!
名前の手書き代筆をして下さるお店を探していたandデザインが気に入りこちらの商品を購入!
御祝儀袋自体も勿論素敵ですが、文字も大変素晴らしく大満足です!
次回も絶対にお願いしたいなと思いました。
実際御祝儀をお渡しした相手の方にも、あまりの字の綺麗さにびっくりされました。
一生懸命練習して、自分で書いたんだよ〜と言ってみましたが信じて貰えませんでした。笑

5 2019-11-30

感動
すごく上手な字で感動しました!
またここで頼みたいと思いました★

5 2019-11-17

満足すぎる!!!!!!
注文した次の日のお昼までに届けて欲しいとお願いしました。無理なお願いだったのですが、何度もお電話くださり、スピーディーな対応をしていただいたおかげで無事間に合いました!また代筆も色々な人に綺麗と褒めていただきこちらで頼んでよかったとすごく思いました!!!また次もよろしくお願いします!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋