• RING546さん
  • RING546さん

5 2024-02-21

大正解!
娘の初節句で購入しました。
小さくて可愛くて、本当に買って良かったです!
玄関に飾っていますが、見る度にいい買い物したなとほくそ笑んでます。

5 2024-03-22

思っていたより小さかったですが、飾ってみたらとても可愛らしかったです。孫も喜んでくれました。

5 2024-02-24

買って良かった
還暦近くなって自分のお雛様が欲しくなって色々検索してこちらに決めました。とても可愛いです。このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。飾るのも簡単です。私だけのお雛様に憧れた子供の頃の気持ちを満たした思いです。

5 2024-01-19

孫のプレゼントに購入しました。
コンパクトさが、どこにでもすぐに飾れて、
保管するにも最適だと思います。
気に入って貰えて良かったです。

4 2024-03-05

孫が大喜び
可愛らしいお雛様を見て孫がとても喜びました。場所も取らないし、片付け保管も簡単でした。

5 2024-03-04

私も家族も娘夫婦も大変喜んでおり、一言可愛い!の連発でした。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-02-27

玄関に置けるくらいのサイズで探していました。
それぞれがちょこんとして可愛くて、でも安っぽくなく。顔がリアルだと子供も怖がるので、うちはこのくらいが良い感じです。

5 2024-02-25

想像よりも小さかったけど、可愛らしいお人形でした。飾る場所が無い娘宅なので ちょうど良かったと思います。

5 2024-02-25

喜ばれました
私も同じものを持っていますが、引っ越して県外に行ってしまう知人に贈ったところ、とても喜ばれました。マンション住まいなので、コンパクトで可愛くて良かったようです。
大事にしますと言われていました。

4 2024-02-24

玄関に飾るのにちょうどいいサイズでした。
木札がまだ届いていませんので、早く一緒に飾りたいです。

• ふる7954さん
  • ふる7954さん

5 2024-02-15

娘用に。
本人はとても気に入ってくれました。
コンパクトなものを探していたのでぴったりでした。

• minaayさん
  • minaayさん

5 2024-02-06

孫の初節句のために購入致しました。
お嫁さんも 気に入ってくれました。可愛らしくて 省スペースで 飾ることが出来 大変 満足です。

• manma333さん
  • manma333さん

5 2023-06-09

細やかに模様も入っていて、かわいくてとても満足です。
本当の人形だと保管がとても大変ですが、小さく場所をとらないですし、管理も楽なので買ってよかったです。

• 873971さん
  • 873971さん

5 2023-01-20

愛らしく、特別感のある自分雛!
娘でも孫でもなく自分のために購入しました。自分のお雛様は古くて大きな親王飾りで市松人形、稚児人形やお道具などもあり実家の蔵の奥に眠ったままです。
玄関ホールに飾りたくて小さなお雛様を探していました。こちらは優しいお顔で愛らしく一目惚れして購入し、名入れも自分の名前でして頂きました。特別感があり嬉しい限りです。
立春も来ていないのに嬉し過ぎて早速飾りました。こちらは月遅れのひな祭りを祝うので、4月3日まで飾ります。
来宅した友人にも絶賛されますますお気に入りになりました。
大切にいたします。ありがとうございました。友人にもプレゼントしようと思います。

• emi0416さん
  • emi0416さん

5 2023-03-02

初節句
めちゃくちゃ可愛いです。
21日に生まれての初節句!名前も入れてだから、間に合わないの覚悟で注文したら、間に合わせてもらえて!コンパクトで、せまい娘夫婦の家にはピッタリ!めちゃくちゃ満足してます

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り