5 2015-02-24

小さいですが、作りもしっかりしていてキラキラしてて素敵です!

5 2016-04-03

とても良かったです
娘の子に買いました。転勤族で、アパート暮らしなので、大きな物は送れず、ケース入りはかさばるということで、色々探して、こちらにたどり着きました。最初私が送り先の住所を自分の所に間違えて書き込んでしまい、注文が確定してからそのことに気づき、あわててお店に電話したのですが、そのときの対応がとても丁寧で親切でした。そして、無事に娘の所に配達していただけました。飾った写メも送られてきて、可愛いと喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2015-04-29

小さいのでちょこっと家に飾るには私はちょうどいい大きさでした。箱がぷちぷちで二重に包装されていて、箱を開けると個々に包装されているので、配送中に傷ができる心配はないと思いました。早速飾ってみようとホームページの画像をみながらセットして、そのまま別のところに持っていこうとしたらバランスが崩れ台から兜が落ち兜の金色の飾りがとれました。またボンドでつけましたが、取扱いに注意しないと傷つきやすいのかもしれません。でも見栄えはいいので満足です。
名入れも特別感があり良かったです。

5 2015-04-28

長男に
今年初節句の長男のために購入しました。
戸建なので大きいのも考えましたが、出したりしまったりも
大変かなと思いこちらの商品にしました。
届いて玄関に飾ってみると小さいのに思いのほか造りが
しっかりしていてとても気に入りました♪
ついでに上の子の分も木札を頼み一緒に飾りました^^
女の子ですが自分の名前がある!と喜んでます。

5 2022-02-26

良かった。
早く着いて、素晴らしい細工。
おすすめです。

• o.g.changさん
  • o.g.changさん

5 2022-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
知人へのプレゼントとしてお店から直接送ってもらいましたので、中を直接見ていませんが、受け取り手に喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございます。

5 2021-06-08

アメリカに居る孫の初節句にと購入しました。
海外に送るため、大きさや重さなど ショップに問い合わせさせていただきましたが、迅速な対応で とても助かりました。
無事に届き、娘も喜んでくれました。

5 2020-10-19

小さなものを探していました。
小さいながらも細工が細かく、かっこいいカブトが届きました。
狭い我が家にも置けます。

• keys513さん
  • keys513さん

5 2020-05-11

買ってよかった!
孫の初節句のプレゼントに購入。コンパクトで、飾りやすい大きさです。デザインも可愛くおしゃれで、孫の名前が毛筆で書かれた小木札も付いて特別感あり満足です。遅い注文にも迅速に対応して下さり助かりました。ありがとうございました!

5 2019-03-29

コンパクトサイズの物を探していて購入しました。とても可愛らしく、手書きの名入れが達筆で満足です♪

5 2016-04-14

かわいいです
口にいれそうな大きさですが・・・手の届かない所に飾ろうと思うので大丈夫かな。
息子と嫁も喜んでくれました。

5 2016-03-12

すごく素敵
このショップで娘の雛人形も購入したので迷わずここで買いました。
お値段も良心的かつ手狭な家でも飾りやすいサイズなのに値段を感じさせない高級感があり大満足です!

5 2015-07-17

お土産に
外国からの来客の土産で購入しました。
可愛く、スペースもとらない大きさなので、個人的に気に入りました。
木札への名入れも滲みは気にならず、思い出の一品として喜んで貰えそうです。
またの機会に買いたいです。

5 2015-05-11

大きな兜はいらないと兜自体の購入を断念しようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。名前も入れてもらえ、作りもとても丁寧で購入してよかったです。

4 2015-04-29

コンパクト
商品が届くまでとても早かったです。小さくて置き場所に困りません。名入れができるのが良いと思います。専用のクリアケースがあればもっとよかったので☆4つにしました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形兜飾り