2014/02/02
    こちゃっぴーさん
    とても可愛いお雛様です。 作りもしっかりしていて、思っていたよりも大きくて見栄えがします。 これだけでも十分ですが、合うサイズのお道具のセット等も購入したので 一緒に飾ったらとても豪華になりました。 台が大きめなので、お道具も一緒に飾るスペースがあって良いです。 着物は、生地の取り方によって柄の出方が違うようなので どのような柄が来るかなと思っていましたが、 届いた物は10人ともきれいな柄の部分が使われていて嬉しいです。 特典の命名軸も、無料で頂いてしまっていいのかなと思うくらい とても素敵な物でした。 いろいろ見て最終的に、三人官女まで入っているケース入りの物と、 ミニチュアの七段飾りと、こちらの商品の3つにまで絞り込んだものの、 そこからなかなか決め切れず、散々悩んでこちらに決めましたが、 届くまで2週間以上かかったので、待っている間に やっぱり他の物にすれば良かったかな、 と思ったりもしたのですが、これにして良かったです。 10%OFF+ポイント14倍で、お安く購入できました。
    注文日:2014/01/14
    2014/02/27
    プチロコさん
    とてもかわいいです
    少しトラブルもありましたが商品には満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/23
    2015/03/02
    sacchi-522さん
    とてもカワイイ。満足です
    他のお店でも取り扱ってますが、こちらが特典が豪華でさらにレビューで10%引き、さらにポイント10倍と一番お得だったのでこちらで購入させていただきました。 届いてみてお人形を初めて見た時はやはり小さいな、と思いましたが、飾ってみると結構豪華で奥行もあるせいか小ささをあまり感じさせません。本当に可愛らしいです。特典で命名軸を選び、別注文で小さい木札を注文させていただきましたが、どちらも綺麗な字で丁寧に書かれていました。命名軸はスタンドまで付属するのでとってもお得ですよ。スタンドは高さ調整もできて、つるし雛を飾るのにもよさそうです。 間口の割に奥行きがあるので飾る台がなくて、届いた大きな段ボールに毛氈をかぶせた上に飾っています。 娘が3歳になってから購入したので一緒に選んで、届いて飾ったのを見た時もとてもかわいいねーと喜んでました。また少しずつお道具などもそろえていきたいなと思いました。
    注文日:2015/02/23
    2014/03/02
    @さおりんご@さん
    華やかです!
    [受注番号]247445-20140228-0648296236 このタイプのお雛様が欲しかったのですが、 どこも売り切れで諦めていました。 しかし、こちらのショップで発見! しかも10%OFF! 木札の名前もこちらの我儘を快く引き受けてくださり 感謝致します! 木札のサイズは大きめでハガキ程の大きさで存在感があり、 毛筆も楷書で美しいです。 2月28日金曜日に注文して、本日3月2日に到着しました! お雛様は小さいのを飾っていたのですが、 娘がひなまつりの歌が大好きで、10人のお雛様が 揃ったものを見せたいという思いから この商品にたどり着きました! 大きいものは、収納するスペースもありませんし あまり気に入るお顔のお雛様がありませんでした。 昔のお雛様は人型の紙の人形やさるぼぼに 無病息災、子孫繁栄を願い、身代わりになるものから 始まったと聞き、 値段や大きさにこだわらず 気に入ったお雛様を娘と飾りたいという基準で選びました。 結果、大正解! 買えて良かったです。 楽しく飾りつけができました。 購入がギリギリになってしまい、 短期間しか飾れませんが、 来年の飾りつけも楽しんでやれそうです!
    注文日:2014/02/28
    2015/03/08
    いしり910さん
    かわいい
    小さくてかわいいです!1歳の娘も指を指してよろこんでいます!大きくて立派なのも憧れますが、うちのマンションには無理。これなら小さくても三段あるので楽しめそうです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/17
    2014/03/01
    ミルク&モモさん
    可愛い♪
    大きくなったら子供と飾りたかったので、10人でコンパクトな物を探してました。今日開けて見たのですが、とても可愛く、ちりめんなので温かみがありました。とても良い買い物が出来ました。名前は、生年月日とか入れてくれたら、もっと良かったな… ありがとうございました。
    注文日:2014/02/01
    2014/03/01
    もんちっち0273さん
    かわいいです!
    小さいはずなのにそう感じないのは、我が家が狭いということだけではないような・・小さいながらもしっかりした作りで、着物の柄もステキだからかなと思っています。 三段目が置けなかったので横に並べましたが、それはそれでよし!
    注文日:2014/02/06
    2014/02/13
    michel98さん
    かわいい!!
    アパート住まいで飾る場所が限られるため、コンパクトな親王飾りなどと悩みましたがこちらの商品にして正解でした。 一体一体がとても可愛くて細かい部分まで丁寧に作られていて感動しました! 娘がもう少し大きくなったら、一緒に飾り付けたり出来るので楽しみです♪
    注文日:2014/01/18
    2014/02/06
    tomato038さん
    小さくてとてもかわいいです!
    よくある白い顔の雛人形は和室のない我が家には合わなくて…。 飾るスペースもないので、小さくてかわいい雛人形を探していました。 コンパクトだけど、段飾りで三人官女や五人囃子もあるのでにぎやか。 命名軸もついていて、さらに華やかになりました。 またケースに収納できるのでとても便利です。
    注文日:2014/01/12