2013/02/10
    Rynnnさん
    娘の初節句に買ってもらいました。 7段のお雛様があるのですが、隣に同じような顔のお雛様が2つ並ぶのに違和感があったので、ちょっと違ったかわいらしいものを探していました。 名前札も書いてもらえて、更にレビューで10%オフと送料無料ということで1番お安いこちらのお店で購入させてもらいました。 最初は10人の3段のものを注文してたのですが、納期が20日予定から27日になってしまうということでメールと電話で連絡をいただき、即納のこちらの5人のものに変えてもらいました。変更して、次の日には発送してくれ、翌日の朝には届きました。 3段の方を1週間待ってからの連絡で変更だったので、最初からこっちにしておけばもう少し長い間飾れたのにな~とも思いましたが、変更後は本当にスピーディな対応ですぐに飾ることができて、とても嬉しかったです。 お人形もサイズは小さいですが、ひとつひとつ丁寧でとてもかわいいです。 台もお雛様をおくところは光沢があり、下の部分は刺繍がとても綺麗です。 また名前札が少し立派に見せてくれるので、こちらで注文して良かったなと思います。 とても、かわいいひな人形をありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/31
    2014/02/06
    はむいもさん
    可愛い!
    文句のつけようがありません! 大きさもちょうど良く、何よりも可愛い! 名前だけでなく、生年月日と読み仮名も入れていただきました☆ わがままにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/23