4 2023-06-17

大人の女性を演出できます
白地に薄色の小花柄の夏着物に合う扇子を探していました。
お色も紫陽花柄も本当に落ち着いた品のある大人の扇子でした。透けかんも絶妙です。
この夏、大活躍しそうです。

• SAKURA1238さん
  • SAKURA1238さん

5 2023-09-10

大切に使います。
スーパーセール20%オフで「桜」を自分用に購入しました。自分の普段用にはもったいないかな?と迷っていましたが、この機会に購入して良かったです。
扇面の色柄が好みの紺色で、親骨、中骨も含めて色合いも統一感がありスッキリした印象ですが、品の良いアクセサリーのように持てます。長く使いたいと思います。
扇子もケースも丁寧に作られています。扇子の閉じ開きが、手持ちの中ではいちばんスムーズです。
来年「蔦」が再販したら購入したいです。

5 2024-03-16

カラー:紫陽花

おしゃれ扇子名前入れ喜寿祝
楽天セールで20%引きで購入しました。母の喜寿祝で夏に向け使えるのでイイと思い注文しました。年齢から落ち着いた色合いで藍色だったので…まだプレゼントして無いですが母の喜ぶ顔が見える様です。ありがとうございます。配送ももう少し遅いかもと思いましたが意外に速かったです。包装や熨しもお願いしましたが綺麗に包んでありました。
喜寿祝の時に母にプレゼントします。

5 2023-06-13

涼しげで綺麗な色ですね。軽くて使いやすいと思います。青や紫が好きでまさに探していたどストライクな扇子です。自分用とプレゼント用に桜&蔦を購入して使っていたらすごく褒められて、更に頼まれて追加で紫陽花も購入しました。・・・今日会って渡したら喜んでもらえました!花火大会に浴衣で出掛ける時に持って行くと楽しそうでした。とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2023-08-15

桜を購入しました。とても綺麗な扇子でした。銀色の名入れも扇子によく合っていて満足しています。大事に使わせてもらいます。

5 2023-08-05

先程、母親から連絡があり無事に届きました。
誕生日プレゼントで紫陽花の扇子を選びました。
名前入りで母親も凄く喜んでくれました。
迅速な対応に感謝致します。
有難うございました。

5 2023-08-01

思った通り可愛かったです!
セールでお得に購入できました(^^)

5 2023-07-25

リピートです。前回自分用に購入し、今度は母にプレゼントしました。「お揃いだよ」って言ったらとても喜んでいました。名前を入れてくださるのが特別感がありとてもいいと思います。

5 2023-07-15

先日、別の商品をプレゼントで購入。お安くなっていたので自分の分も欲しくなり今回はこちらを購入しました。扇子袋の刺繍が上品で気に入りました。

5 2023-07-01

満足
品があり涼しげで大満足です。
扇子袋の刺繍も可愛らしいです。

5 2023-06-20

紫陽花を購入。色が統一されている扇子が欲しくて探していた所、スーパーセールで安くなっていたので即決でした。私は桐箱は必要なかったので購入時に選択制が良いなぁ、て思いました…。

4 2023-06-16

去年持ち歩いてた扇子が見当たらないので、新しいものが欲しくて購入。
思ってた通りの色合いで綺麗です。
子どもからも綺麗でいいねって言ってもらえて満足の一品です。

5 2023-06-13

蔦を購入しました。落ち着いた色合いです。タッセル付きのものを探していたのでとても気に入りました。
扇子袋も素敵です。

5 2023-05-15

付箋に書かれていた名前の漢字が間違っていたので不安になりましたが、扇子本体に書かれていた漢字は正しく書かれていたようで安心しました。
母には柄も綺麗だし、自分の名前が正しく書かれていると、とても喜ばれました。この商品を選んでよかったです。

5 2023-05-13

母の日のプレゼントに購入しました。
デザインは蔦です。
写真の通りの綺麗な扇子で、文字入れも綺麗で良かったです。
発送までも早く助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物扇子