祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

★5つじゃ足りません
孫の初めてのお誕生祝いでこちらを利用させて頂きました。立派な筆字に感動致しました。また利用したいと思います。

5 2019-11-13

リピートです
2回目の購入です。今回も迅速な対応、出来栄えに感謝です。ビジネス用でしたが、プライベートでもお世話になりたいと思います。

5 2019-08-22

満足
丁寧で 早く また 利用させて頂きたく思っています。

5 2019-06-23

素晴らしい
発注から到着までの迅速さは大変素晴らしい。商品自体も画像以上で素材の凹凸は価格以上の高級感があります。代筆も素人では絶対に真似できない仕上がりで、大変素晴らしい仕事だと評価します。またお願いしたいと思います。

5 2019-03-13

新築の御祝いに使用
何度もお世話になっています。美しい字で代筆して下さり助かります。注文毎に担当される方が違うのか個性的で楽しみでもあります。
御祝い袋も素敵な物が沢山あります。

5 2019-01-22

いつもながらの堂々とした御文字でお書きいただき、ありがとうございました。
今後も度々お願いすると思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• org37さん
  • org37さん

5 2018-12-17

丁寧な仕上がりでした。
ありがとうこざいます。

5 2018-11-14

迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
昨年に引き続き祝儀袋&代筆をお願いしました。
字も大変きれいで対応も迅速丁寧でした。
来年もお願いしたいと思います!

• やま7635さん
  • やま7635さん

5 2018-04-24

ありがとうございます!
代筆ありがとうございました!渾身の執筆でした。またお願いすると思いますので
今後とも宜しくお願い致します。

5 2014-05-09

お値段以上です
会社として使用するのに購入しました。
祝儀袋自体が立派で、代筆無料。
さらにメール便なら送料無料でこのお値段に満足です。
代筆もキレイな字で好評でした。
今回一応速達メール便にしたのですが、
午後の早い時間に注文して次の日の午前中に届きました(都内)。
また必要となりましたら、こちらのショップを利用したいと思います。

• babystatさん
  • babystatさん

5 2016-09-12

充分なボリューム
10万円を入れるのに購入。以前、商品タイトルに10万円〜と書いてあるもうちょっと高い目の祝儀袋を買いましたが、それは10万円ではもったいないほどのすごい大きな封筒だったので、今回は3〜10万円の祝儀袋を購入しました。
画面ではどこまで見えるかわかりませんが、この封筒、斜めに凹凸の線が入っているので、さらにボリューム感があって良い感じです。凹凸のせいで代筆も大変だったでしょうに、綺麗に書いていただいてあり感謝です。さらに、ゆうパケットだと送料無料なのも非常に嬉しいです。ありがとうございました。

• ponumiさん
  • ponumiさん

5 2014-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピします!
10万円を包める蝶結びののし袋がなかなかなく、楽天で探してようやくこちらがヒットしました。
代筆もして頂いて、大満足です。
また機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

4 2013-05-02

シンプルで大き目の祝儀袋を探してこちらの商品にたどりつきました。本当にシンプルです。
代筆のサービスはとても助かります。文字は綺麗だったのですが、バランスが悪かった(名前が右に寄っていた。名前の最後の一文字が極端に小さかった)ので−☆1つにしました。

5 2016-04-19

送料無料代筆無料で満足
祝儀袋だけでも千円くらいしそうなのに、この値段で送料無料で代筆無料で、発送も早くてよかったです。
書きにくいでこぼこの素材なので、少し文字が歪んでましたが、自分で書くよりはだいぶいいのでよかったです。

5 2012-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました。
蝶結びのご祝儀袋でこの大きさ、そして安っぽく見えない品を探すと、以外と無いものですね。
いつも、表書きを自分で書くのですが(筆ペン)やはり大切な方の大事な御祝事なので、代筆も頼みました。
結果は大正解!!
プロの方に書いていただくと、ご祝儀袋の格もさらに上がって見えます。
同封していただいた、中包の包み方、風呂敷の包み方etcを入れていただいたのも参考になりました。
又、注文から大変迅速に送っていただいたのですが、ボール紙などで折れない様に、包装にも心くばりいただいて、感謝しております(注文の際の質問にもお答えいただき、本当に助かりました。)
又、機会がございましたら、お願いしようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋