5 2013-01-23

祝儀袋に入れる金額で違うとは知りませんでしたが金額が大きいので普通に売っているのでは無理。この商品はとても可愛らしく、また代筆して頂いた字も素敵でした。つくずく便利な時代だと思います。

5 2012-09-05

大きくて、立派です。
こういう祝儀袋使うのは、初めてです。大きくて頂く方もビックリするのではと思ってしまいます。代筆無料としてましたのでこの様な祝儀袋を使う者としましては本当に助かりました。中袋も、金額の袋を2種類書いてもらい親切心に感謝します。梱包も丁寧にされていて、紙物1枚ですがどこも傷付かず綺麗に届きました。この祝儀袋を相手への想いをこめて届ける結婚式が楽しみです。

5 2012-05-12

よかったです!
鳳凰ののしは珍しく、他の人とブッキングすることもなく、宛名なども書いていただいていたので余計な心配もなくスムーズにご祝儀を用意できました。
いつもは、筆ペンが見つからず買いに行ったり、汚い字で「まあいいや」的に書いたり、古い字の十ってどう書くんだっけ?と調べたり。そんな手間が一気に省けてよかったです。また利用したいと思います♪

5 2014-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
光沢のある鶴の透かしと可愛らしい鳳凰で、高額なご祝儀にも見劣りしない見栄えのするご祝儀袋でした。女の子だったのですが、相手の親御さんにもとても喜ばれました。

5 2013-06-17

3度目の購入でしたので、安心してお願いできました。
袋自体は画像より豪華な感じがします。クラッシクになりすぎず、白地に折柄が生えて、鳳凰の水引も晴れの日にピッタリだと思い、幸せになってくれるよう願いを込めて贈れます。

5 2015-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
素早くて助かりました
今回が2回目のリピーターです。
こんなに、豪華で可愛い祝儀袋は、他では見つけられません。
今回も、とても美しい筆書きで代筆をしていただけて、大変ありがたく思いました。梱包も大変丁寧でした。
また、注文してから到着までの素速いご対応、本当に助かりました。
どうもありがとうございました。
また利用したいです。

5 2015-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
華やかな祝儀袋です。
代筆お願い出来るので注文しました。全体的に薄いピンクに鳳凰があり大きさもあります。10万円以上包むのにおかしくない祝儀袋だと思います。代筆も立派な字で頼んで良かった。送料安いので構わないのでゆうパケットのつもりが宅急便になってしまいました。後でメールし変更指定していただきました。配送方法を選ばないとゆうパケットにならないのでゆうパケット送料100円希望の方は気をつけてください。

5 2012-03-31

立派な袋に これまた立派な文字を書いて頂き 堂々とお祝いを渡す事が出来そうです。中の袋も2枚書いて頂きありがとうございました。

5 2011-10-23

急ぎで午後に問い合わせたのですが
当日発送してくださり間に合いました。
字もとってもきれいでした。
またお願いしたいです。

• セナ0920さん
  • セナ0920さん

5 2011-08-19

満足です
娘から教えてもらいました。
店頭では見かけない細工の細かい素敵な商品でした。
映像で見るよりもピンクの色がはっきりしていたように思えましたが、幸せなスタートにはピッタリかもしれません。
何はともあれ、代筆をしていただけることが一番の魅力でした。
とても達筆で綺麗な字ですが、受付での記帳の字との落差が心配です。

• noncyu913さん
  • noncyu913さん

5 2011-05-17

結婚式
代筆してくれて、大きいものを、一人で探し回ることなく、ネットでみんなで確認して、注文することが出来ました。
実物を見ると、色もほんのり桃色で、とても落ち着いた感じでした。
また、機会がありましたら、お願いします。

• snow58さん
  • snow58さん

5 2015-06-23

有難うございました
息子の結婚祝いに使わせて頂きました。
おめでたいピンク系の色にして良かったです。
注文から実使用まで時間のない中、ご対応頂き有難うございました。
鳳凰の水引は勿論、表書き、中書きの字まで美しく大変満足しております。
夫婦共々、息子への恥ずかしくないご祝儀ができて大変有難く重ね重ね感謝申し上げます。

5 2014-04-18

可愛らしいです
可愛らしい鳳凰が浮き出て見えます。お渡しする私達まで嬉しい気持ちになりそうです。また綺麗に代筆してくださり助かりました。大きいので自分で書くのは難しかったでしょう。

5 2013-05-05

ありがとうございました(≧∇≦)
とても綺麗な字で代筆していただき感激しました。包む額が大きかったので御祝儀袋も立派なものを探していて、届いた水引も本当に素敵で、相手方にもとてもびっくりされ喜んでもらえました。

5 2013-03-13

喜ばれました
さすが専門店予想以上に立派なものでした。相手の人にも喜んで頂き真下。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋