祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 258件)次のページへ

5 2015-04-28

二度目の購入です
最初に購入した時は日にちがなく早急でお願いしたところ、発注から3.4日で手元に届き安心しました。毛筆も美しく大変助かりました。

5 2015-03-23

上品な品物でした
従姉妹へのお祝いです。
上品で、とても気に入りました。

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

5 2015-03-09

字がすばらしい
氏名と金額の代書もお願いしましたが,支払う金額以上のできばえで,結婚式当日兄弟に「インターネットだと代書もしてもらえる」と話したところ,字の完成度を含めびっくりされました。

5 2015-02-17

従姉妹へのお祝いに購入しました。
祝儀袋が可愛らしく、きれいな文字で代筆していただき助かりました。

5 2015-02-09

とても満足
結婚式を夫婦で参列することになったのですが、私も夫も筆で字を書くことが苦手で代筆をしてくれるところを探してました!
とても綺麗な文字で
本当とても満足です。

5 2015-01-08

かわいいです
うすいサーモンピンクに金の水引がおしゃれです。従姉妹へのお祝いなので可愛い祝儀袋でよかったです

5 2014-12-29

可愛らしいピンクです。27歳の娘夫婦が新婦さんに招待されて5万円を包むのにこれを選びました。間違いなく丁寧に対応して頂いていつも助かっています。

5 2014-12-01

マナーについての説明書入り
袱紗のたたみかたなど、マナーについての説明書も入っており、助かりました。
メール便でお願いしたので、期日までに届くか心配でしたが、早めに対応頂けましたし、字もとてもきれいでした
サイズはとても大きく通常の金封袱紗では入りません

5 2014-10-31

リピートあり
母が使う為に購入しました。代筆が良く、満足しています。
リピート購入ですが、次回もお願いする予定です。

5 2014-10-26

綺麗な字でありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます!

5 2014-10-22

結婚式用に注文しました。筆ペンで字を書くのが苦手なので助かりました。

5 2014-10-21

美しい表書きの祝儀袋が届きました。しかも発注してからすぐに届きました。
ありがとうございました!!

5 2014-10-19

きれいな代筆
前回同様、とれもきれいな代筆をしていただき、満足しております。

5 2014-10-16

満足です。
パソコンよりやっぱり手書きがいいですね。助かりました。また何かあったら頼みたいと思います。

5 2014-10-08

メール便だと無料だし、しかも代筆も無料でしてもらえるので、本当に助かりました。機会があればまた利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋