祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

自分では絶対書けない美しい文字で書いて頂けてすごく助かってます。

• nontan07さん
  • nontan07さん

5 2018-05-07

姪の結婚祝いに(*^_^*)
祝儀袋探している時に代筆していただけるのを初めて知りました。
とても綺麗な字で 感謝しています。祝儀袋も実物は良かったです。
注文してすぐ発送して頂いて翌日には届きました。
今後またお祝いを送る時も是非、長生堂さんにお願いします。

5 2018-03-02

綺麗に書いてくださってとても助かりました。今後もお願いすると思いますし他の人にも勧めます。

5 2015-10-20

助かりました
代筆していただいた文字を見た息子に
あのきれいな字、誰が書いたの?と聞かれてしまいました。
プロにお願いしたんだよと返事をしました。
きれいな文字で迅速に届けていただいてとっても満足です。

5 2015-09-10

5万円でちょうど
5万円でちょうどよい大きさのような気がしました。中袋に住所まで書いていただき時間短縮で助かりました。届くのも早かったです。また、利用します。

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

5 2015-03-09

字がすばらしい
氏名と金額の代書もお願いしましたが,支払う金額以上のできばえで,結婚式当日兄弟に「インターネットだと代書もしてもらえる」と話したところ,字の完成度を含めびっくりされました。

5 2014-10-31

リピートあり
母が使う為に購入しました。代筆が良く、満足しています。
リピート購入ですが、次回もお願いする予定です。

5 2014-10-05

会社の部下の結婚祝い用に購入。
ネットで見たよりも、少し貧弱だが、30000円用としてはそこそこと思う。
名前などの記入は丁寧なきれいな文字で満足です。

• DEV52さん
  • DEV52さん

3 2014-07-04

祝儀袋
本日、商品が届きました。思っていたより届くのが遅かったので心配したのですが、間に合ったので安心しました。代筆も手書きなので温かさを感じました。ありがとうございました。

5 2014-03-19

とっても満足です♪
可愛い雰囲気の祝儀袋です。
代筆もとても綺麗な字で書かれてました!
ぜひ又利用させて頂きます♪

• mami−さん
  • mami−さん

5 2014-03-15

またお願いします。
市販品にあまりない種類の金封で、代筆もきれいです。

• yuudou717さん
  • yuudou717さん

5 2013-08-10

買ってよかった
上品な祝儀袋に美しい表書きの文字。満足しています。
字が下手な私にとって、代筆無料はとても魅力的なサービスでした。
買って良かったです。

5 2013-07-02

初めて利用しました
とても満足しています。また必要な時が有りましたらお願いしたいと思います。

5 2013-04-27

孫の結婚のお祝いに使いたくて購入いたしました。代筆もしていただけてありがたいです。とても素敵なお品でした。

5 2012-09-14

とっても助かりました。
結婚式のご祝儀に使用しました。自分で書くのが億劫でなかなか準備できなかったのですが、こちらで代筆をお願いできるとわかり大変助かりました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋