祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai7499さん
  • ai7499さん

5 2018-01-14

早い!丁寧!綺麗!
注文後翌々営業日で届きました
結婚祝いに利用のため、表書きも中の代筆もあわせて無料でしていただけるのは、助かります。ゆうパケットでも台紙を中に入れているため、問題なく届きました。お金を入れる方法もあわせて記載されてましたので、参考になりました。

5 2015-10-01

信頼できるお店
美しすぎる文字で思わず会社の人に見せました。絶賛でした。またお願いします。

5 2014-10-21

美しい表書きの祝儀袋が届きました。しかも発注してからすぐに届きました。
ありがとうございました!!

• allya12さん
  • allya12さん

5 2014-09-24

発送も早く、梱包も丁寧で好感がもてました。
何より好感が心のこもった代筆でお願いしてよかったと思いました。

5 2014-05-09

メール便送料無料はありがたいです。
こちらの他にあと二点祝儀袋を購入、メール便でしたが、台紙でしっかり固定されていて、折れなど特になく手元に届きました。

5 2013-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも丁寧にありがとうございます。
リピーターです。同じ商品を頼みました。配送先を間違えましたが、すぐに対応していただきまた、商品の発送も早く助かりました。商品は写真の通り豪華で、代筆もとてもきれいで満足です。次回もお願いします。

• km46114649さん
  • km46114649さん

5 2012-12-28

結婚お祝い
うち袋金額も含め
きちりと対応していただきありがとうございました

• fr_dmさん
  • fr_dmさん

5 2012-04-14

姪の結婚祝い
姪の結婚祝いのために購入させていただきました。
近所ではなかなか良い祝儀袋がなかったので、ネットで探してみたところ、ここでよさそうな物が見つかり、購入させていただきました。
なかなか可愛い袋で、姪もきれいな袋だと喜んでいました。
また、日頃筆で文字を書かないのできれいな文字で代筆していただけるのがとても助かりました。

• kei-pureさん
  • kei-pureさん

5 2012-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっと見つけました
長年利用していた店が表書きしてくれなくなったので、ずっと探していました。
通販が浮かばなくてあれこれ近所の店を探していたところ、ネットでヒットしました。
メール便送料無料、代筆無料!申し分ないです。
メール便にもかかわらず、午前中に申し込んだら当日の夕方には発送して頂き、注文から2日で着きました。
しょっちゅう必要な物ではないですが、今後も利用させて頂きます。

5 2012-02-10

結婚祝い
祝儀袋自体良いお品ですし、代筆の文字も綺麗で申し分ありません。
対応もスムーズで発送も早かったのでまた利用させていただきます。

5 2011-10-05

満足です^^
以前利用させて頂き、とても気持ちよくお買い物させて頂いたのでリピートです。お品物もイメージ通りでしたし、何より代筆のサービスは有難い限りです。お色も優しいピンクでとても素敵。おすすめです。

5 2011-06-10

今回初めてお願いしましたが綺麗な文字に安心しました。
祝儀袋はシンプルだけど可愛くて大きさ等も
夫婦二人で出席するのでちょうどいいと思います。

• n3335さん
  • n3335さん

5 2010-11-30

大満足です
とてもきれいな字で書かれており思っていた通りの祝儀袋が手に入りました。交通費をかけて買いにいくこともなくお安くできたので満足です。メール便にしたので少々不安はありましたが、丁寧な梱包で迅速に送られてきました。

• yoshida244さん
  • yoshida244さん

5 2010-10-16

結婚祝い
質感もよく、希望どおりの商品で大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋