祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

代筆、送料共に無料だったのでお願いしました。綺麗に代筆していただけて嬉しいです。

• tm118さん
  • tm118さん

5 2013-04-10

今回友人の結婚式用に頼みました。代筆の字もとても綺麗で、包装も台紙を入れ折れないようにしてくださっていました。次回も機会があれば頼もうと思います。

5 2012-10-09

迅速かつ丁寧
注文してからたった二日で届きました。代筆を頼んだのですが、とても美しい字で書かれてあり感動いたしました。また注文したいと思います。

5 2012-10-06

字が下手な私には有難い。。。
表書きを代筆していただけるということで、こちらで購入しました。本日届きましたが大変満足しています。レビューでメール便無料というのも嬉しいですね。また機会があったらリピートしたいです。

5 2012-09-21

今回2度目の利用でした☆
代筆はとてもきれいにかかれているので、満足です☆

5 2012-06-02

助かりました
代筆してくださってこの値段は安いと思います!リピ決定です!ありがとうございました。

5 2012-04-28

届きました。
初めて頼んだので代筆について少し不安でしたが、
ほかの方のレビューで評判が良かったので、お願いしました。
とてもきれいな字で書かれていたのでとても満足です。
ありがとうございます。

5 2011-05-30

友達の結婚式に
リピートです!
備考欄もちゃんと確認してくれていてとても親切です。
包装も丁寧で安心して注文出来ます。

• 大河MAMAさん
  • 大河MAMAさん

5 2011-01-30

母の変わりに購入しました。
可愛い感じでとても喜んでいました!
名前も書いてもらって、自分では絶対に書けない字で、キレイに書いていただけてよかったです^^

5 2011-01-28

結婚式
とても素敵なお祝儀袋でした!字を書くのは苦手なので代筆とても助かりました(^^)

3 2018-07-06

満足です
きれいな文字での代筆に大変満足いたしました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋