エントリーでポイント10倍 祝儀袋 結納屋さ...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

いつもありがとうございます。
いつもお世話になっております。今回は5万円を包むために購入しました。大きすぎず小さすぎず。派手すぎず地味すぎず。ちょうどよかったです。いつも素晴らしい手書きに惚れ惚れしています。ありがとうございました。

5 2020-12-14

想像した通りとても立派でした
筆耕もとてもきれいでした

5 2020-09-30

姪っ子の結婚の御祝
迅速かつ丁寧な梱包をされており、とてもよかったです。

5 2020-09-08

親族のお祝い用に購入しました。発送も早く、代筆も無料で綺麗に書いていただけるので満足しています。また次回も利用したいと思います。

2020-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございます。

大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足いただけるよう最善のサービスを提供していきたいと思います。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-29

いいです
式の日にちが迫っておりましたが迅速な対応をして頂いたおかげで立派なのし袋でお祝いを出すことができました。お世話になりました。

5 2020-11-01

祝儀袋も とてもキレイで代筆も丁寧で綺麗な字の中に暖かみを感じました。

5 2020-10-05

豪華な熨斗でとても気に入りました。結婚式で使います

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
厚紙を入れていただいていたので、キレイに届きました

2020-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-22

美しい代筆で大満足
御祝儀袋も上品で可愛く、とても綺麗な代筆で大満足です。

5 2020-04-30

とてもキレイな代筆でした。ありがとうございます。字が下手で自分で書くのはストレスになっていたので、嬉しいです。

5 2019-06-25

今回、代筆をお願いいたしましたが、要望通りで満足です。
商品はシンプルすぎず、上品で可愛らしかったです。
またぜひ利用させて下さい。
ありがとうございました!

5 2019-03-20

自分では絶対書けない美しい文字で書いて頂けてすごく助かってます。

5 2015-09-10

5万円でちょうど
5万円でちょうどよい大きさのような気がしました。中袋に住所まで書いていただき時間短縮で助かりました。届くのも早かったです。また、利用します。

5 2011-09-17

姉の結婚式用に購入しました。
画像で見るよりも実物は可愛らしくて豪華に感じました。
筆ペンで書くのが苦手なので代筆無料は本当にありがたいです。
まるで印刷のように整った文字に感動しています。
このサイズは金封ふくさに入らないと書かれていましたがこの祝儀袋より微妙に大きいふくさがあったので一緒に注文してみました。
するとすぐにメールでご連絡頂きふくさにはやはり入らないと判明しました。
お店の方のご好意により画像の風呂敷に変更して頂きました。
ふくさのサイズを見て同じように考える方がいるかもしれませんので参考にして下さい。

5 2012-02-10

結婚祝い
祝儀袋自体良いお品ですし、代筆の文字も綺麗で申し分ありません。
対応もスムーズで発送も早かったのでまた利用させていただきます。