祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆...(結納屋 長生堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-16
  • 初レビューです (o^^o)
  • 祝儀袋は写真のイメージ通りでした。少し控えめな可愛らしいデザインだと思います。12日16:30注文12日22時過ぎに注文確認のメール14日18時に発送完了メール本日16日のお昼に届いていました。ちなみに私は大阪です ☆中袋に住所・名前の代筆もお願いしました。私は20代の女性なので達筆にならないように金額は大きくなり過ぎないように→と、注文させて頂きました。繊細で美しい字でした\(^o^)/金額は少々大 ・・・(続きを読む
  • エケちこモクさん
  • 3 2014-10-21
  • 字があまり得意でないもので、代筆していただけることに魅力を感じて購入しました。楷書で書かれていましたが、私は50代。若い人ならよかったのでしょうね。ごめんなさい。私の好みの字ではありませんでした。袋も画面でのイメージと違っていて、現物を見ずに買うことの難しさを感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

とても美しい品です
注文した翌日に欲しいという無理に対して気持ちよく応対して下さったことで☆5つ。翌日午前中に届いた商品のクオリティの高さに更に5つです!落ち着いた桜色が鮮やかでした。出産祝い3万円でも見劣りしませんでした(1万円だと金封に負けてしまうかも)。代筆の文字も美しく、絶対に頼んでよかったと心から思いました。次回もお願いするつもりです。ただし今度は余裕を持って注文します♪

5 2019-01-22

今回もとても綺麗な文字で感激です!
包装も厚紙を入れてくださったり、折れないように細かいところにまで心配りがあり嬉しく思います!

5 2019-09-22

友人の子供の結婚お祝いに買いました。代筆はとても助かります。

5 2019-03-20

祝儀袋は控えめなピンクでかわいい、それにきれいな字でとっても満足してます。

• 2223411492さん
  • 2223411492さん

5 2019-03-19

大満足です
住所変更や期日が短いなど色々お願いしてしまいましたが、全て対応いただきありがとうございます。
結婚式にも堂々と出せて本当に助かりました!

5 2019-03-17

本当に助かりました
この度はありがとうございました。
代筆ありでこの値段はとてもありがたかったです。また、注文から発送までがとても迅速でした!次回もお願いしたいと思います。

5 2019-01-21

代筆がきれいでいいね、と知人に褒められました。

5 2018-03-31

大大大満足です(^ー^)
お若い方の結婚式なので、可愛らしい祝儀袋を探していたとこ、こちらが目に留まりました♪
そうしたら、代筆もしているとの事。
でも‥結婚式まで日にちがなく、焦りと悩みが(>_<)でも注文の箇所で「何日に御入り用か」みたいな項目があり、ダメ元で注文したところ。宅配便で1日で到着しました。
結婚式より2日前と余裕で間に合いましたので、本当に感謝です。
代筆の文字も素晴らしく綺麗な字でした☆
絶対リピート確実です。

5 2018-03-25

祝儀袋が折れないように台紙に包んで丁寧に梱包してくださいました。
また、包み方等を記載した紙も添付してあり、助かりました。
なにより祝儀袋、中袋に代筆してくださった字がとてもきれいで、
とても満足しています。
今までは自分で書いて残念な祝儀袋になっていたので、、
今後もぜひお願いしたいと思っています。
初めての利用でしたが今回このような満足のいくサービスを、
しかも送料無料でやっていただけれるところを見つけられて良かったです。

5 2018-08-22

結婚式のたびに購入させて頂いています。
文句無しの綺麗な字でいつも助かっています。

5 2018-04-12

大変満足致しました。
私にはちょっと達筆すぎるぐらいだったかもしれませんが
字が苦手なので本当に助かりました。またお願いします。

5 2018-04-07

助かりました!
時間が無い中、迅速に対応して頂きました!
すぐ届きました!
助かりました!本当にありがとうございました!!

5 2018-03-31

このお値段で
迅速な対応で
とても助かりました。
梱包もしっかりしていましたし、
また利用したいと思います。
ありがとうどざいました。

5 2018-01-08

今日、届きました。
素早い対応で、すばらしい字の美しさで、大満足です。

5 2017-12-20

早い対応
初めての利用でした。文字も綺麗に書いて頂き、包装も丁寧で大満足です。発送も早く助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋