【NEWタイプ】Neugier Pet Shampoo 200ml/...(犬のグッズ専門店 犬のテール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

フケが皮膚にこびりついた状態で困っていました。
正直、本当に汚れが落ちるのかな??と疑ってかかっていました。
シャンプー中も、これで落ちる訳ないよね?と思いながらシャンプー。(お店の方、すみません。)
ところが、乾かしてみると、サラふわで、皮膚がキレイになってる!!
あのフケのこびりつきは、泡でしっかり洗わないと!という感じだったのに・・・。
薄めたこちらのシャンプーをつけると、少しヌルッとする程度で、ただ濡れた体を揉んでいるような状態。
まだ慣れていないので、揉み洗いせず、ただ液をかけただけの所もあったと思います。
だけどキレイになってます。
ただ、胸やお腹周りが泡がない分やりずらいので、次は入浴剤を買ってみたいと思っています。
ゴシゴシ洗わなくてもOKなので皮膚に弱い子も安心です。
かさぶたができて少し血が出ている所もありましたが、しみたりもしていないようです。
すすぎ残しがあっても問題ないみたいだし、安心ですね。
いいシャンプーに出会えました。

2018-12-09
この度は、ご購入いただき大変恐縮しております。
おなか周りや、デリケートなところなどは一緒にご購入いただいております、クレンジングシャンプーをご利用ください。
ただし、ジャブジャブかけ流すことによりおなか周りも流れていきます。
それによって付着していれば汚れは分解しますので小型犬〜中型犬に関しては2L程度ふんだんにかけていただければ自然と汚れも流れるかと存じます。
何とぞご検討よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • くま6548さん
  • くま6548さん

5 2019-02-27

いつも使ってます
このシャンプーにしてから、かゆみ、体臭もなくなりました
肌もきれいな色に戻りました

4 2019-02-05

このシリーズを薦められて購入しました。
仕上がりは良いのですがペットボトルに入れて薄めてという作業が少し面倒です。

5 2018-11-06

愛犬用シャンプー
タイトルの通り愛犬用のために購入しました。
前回使用しとても良かったです。
愛犬は、ビションフリーゼ13歳と5歳のビションフリーゼです。
特に13歳の愛犬は、シャンプー後にかゆみがありましたが、この商品を使用してからかなり軽減されました。
このシャンプーに出会えてよかったです。
また購入したいと思います。

4 2018-10-07

希釈については難しかったです…
中身を振って使用するよう記載されていますが、ボトル内は上部泡になるので、メモリ分を守ったつもりでも、思いの外多めに原液が無くなってしまいました、残念。。
でも何だかんだ言っても、ノイギ―アケアシリーズは、ナチュラル、無香性、シンプルで大好きですね。
シャンプー後の愛犬の毛の柔らかさが尋常じゃない。
また「きれい」とよく言われます。

4 2018-08-05

何か違うな
レビュー遅くなりました。今朝 主人がシャンプーして あれッ…何か違うような気がするなって言ってます。まだ 一回めだから はっきりとした事はわからないけど 髪はさらさらになっております。様子みてみたいと思います。期待を本当に込めて。。。

4 2019-03-04

入浴剤も良かったのですが、元々シャンプー嫌いで浸かるのが苦手なので、こちらの方が我が家には良さそうです。
ただ、どちらかというと乾燥タイプの愛犬はシャンプー直後にパサつきます。数日経った方がいい感じです。でも簡単に汚れがよく落ちるので、このシリーズ以外は使えません。

5 2019-02-16

愛犬用シャンプー
愛犬のビションフリーゼの1匹が老犬で皮膚が弱いため、このシャンプーが一番良かったです。
使った後は、かゆがらないので安心して使えました。

5 2018-08-08

実家の愛犬たちのために購入しました。
ビション12歳と5歳です。
特に12歳のビションは、皮膚が弱くかゆがありました。
少しでもストレスがないようにとこの商品を購入できてよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスノミ取りシャンプー