• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-08-30

沢山のアレルギーがある愛犬へリピートです。2週間は便が緩めでしたが落ち着いてきました。掻く回数も少なくなったように思えます。毛も少しずつ生えてきました。免疫力が高まってこのまま落ち着いてくれたらたら嬉しいです。ビーフもアレルギーがないのでローテーションしていこうと思います。注文番号【2474222−0170827−00000718】

5 2020-05-12

いろいろな味を試せます!
ラムかビーフのどちらかしか試したことなかったのですが、サンプルを頂いたので、この機会に我が家のワンコの本当の好みを知ることができそうです。

5 2019-08-19

食い付き良いです!
普段は手作りご飯でドッグフードは見向きもしない我が家の愛犬達ですがおやつにどうかと思い購入してみました。食い付きガブツキはかなり良かです!羊肉のご飯やおやつは作れないので重宝します。

• やや1377さん
  • やや1377さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-03

食い付きが本当に良くなります!
何度もリピしています。
キアオラと混合で上げていますが、食い付きが本当にいいです!
排泄物もとてもコンパクト、お腹をくだすことも無くなりました!

4 2018-02-09

いつもありがとうございます!
いつもお世話になっております。
ジウィピークにしてから
ずっとお世話になっております。
梱包も丁寧だし
付けて下さるおまけもとっても嬉しいです。
どんな質問にも真摯にお答え下さり、とても良いお店と出会えたと
感謝しています!

5 2017-09-20

ジウィーピーク
いつもお世話になっております

ずっとフードはこのシリーズで味を変えております。
犬のテールさんは大好きなショップです。梱包も丁寧で迅速で
時々する問い合わせに対しての返信も本当に親切です!
いつもありがとうございます!

4 2017-08-13

たくさんのアレルギーがあり、食べられるフードは療養食のみなのですが、それでも痒み脱毛は改善されず、ジウィピークの成分なら大丈夫そうなので試してみようと思います。口コミではサンプルやプレゼントが豪華とありましたが何もなく残念でした。注文番号【247422−20170811−00000801】

3 2019-04-16

沢山の食物アレルギー持ちの愛犬が唯一食べられるフードです。
今回は記載されている賞味期限より短いものが届きました。お値段がお安いので仕方ないのですかね。

2019-04-17
この度は、ご評価いただき大変恐縮しております。
データを調べさせていただきましたが、2020年6月30日と倉庫の方より申請をいただいておりましたところ、改めて問い正してみましたが2月と報告を訂正されました。
現在、全ての商品に対し検品を申請させていただいております。これは大きな問題ですので倉庫の変更を含め改善をさせていただく所存です。
この度は御迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。